Что ждет Россию
уже делились и не один раз,
Не было ни одной достоверной ссылки на заявления российской стороны о " за три дня"...
Зачем врать?..
Не было ни одной достоверной ссылки на заявления российской стороны о " за три дня"...
была информация от действующего офицера ВДВ рф, пропагандисты рф кричали о том же
у вас выше звания и полномочия чем у того офицера или вы врете ?
что по путину то - нетрадиционал в теме семьи?
ой
Льюлью, я тоже гражданин России и продолжаю надеяться, что Россия больше Путина и его бандитского режима. И просуществует дольше. Освобождение может начаться только после поражения, как показывает история Германии. С твоей точки зрения немецкие антифашисты не любили родину, с моей и Пуха - наоборот.
А история вам не показала,что русские танки уже были в Берлине?
не русские а советские
Не хотите представить,что это может повториться?
есть факты истории что русские ( Украины же не было! ) платили 250+ лет дань монголам
А история вам не показала,что русские танки уже были в Берлине?
Не хотите представить,что это может повториться?
А история вам не показала, что немцы и Ко помогли осуществлению окрябрьского переворота в Российской империи?
Не хотите представить, что это может повториться?
При том, что Россия сегодня - это Германия вчера. Плюс ЯО, минус нацистская идеология (пока ещё).
да бред это
ничего общего нет вообще, кроме искреннего желания чтобы так все и было
никогда не забывайте, что любая аналогия хромает
а тут и аналогии то нет
А история вам не показала, что немцы и Ко помогли осуществлению окрябрьского переворота в Российской империи?Не хотите представить, что это может повториться?
это сплетни - нет никаких серьезных доказательств помощи в осуществлении октябрьского переворота со стороны Германии
это сплетни - нет никаких серьезных доказательств помощи в осуществлении октябрьского переворота со стороны Германии
есть и их отрицание - так же слабо доказано.
есть и их отрицание - так же слабо доказано.Пломбированный вагон
пломбированный вагон, пломбированным вагоном - он был в апреле, а революция случилась в октябре и ей предшествовало очень много событий, в которых нет никакой связи с Германией
весь успех большевиков, это личная заслуга Ленина и его команды - которые сумели сориентироваться в хаосе последовавшем после февральской революции и захватить власть выпадающей из рук временного правительства.
Льюлью, я тоже гражданин России и продолжаю надеяться, что Россия больше Путина и его бандитского режима. И просуществует дольше. Освобождение может начаться только после поражения, как показывает история Германии. С твоей точки зрения немецкие антифашисты не любили родину, с моей и Пуха - наоборот.
Присоединяюсь к вашей компании.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
весь успех большевиков, это личная заслуга Ленина и его команды
как я понимаю - вы не историк и историков вообще не читали...
как я понимаю - вы не историк и историков вообще не читали...
) а вы историк ?
я то как раз читал очень много - история революционного движения в России второй половины 19, начала 20го века это область моих интересов
ну так вот, среди профессиональных историков, сейчас практически единодушное мнение - Германия не имеет отношения к октябрьской революции
ну по крайне мере на сегодняшний день нет никаких объективных данных за это
у фриков от истории, там да - всякого хватает