Война.
Вверг страну в преступную войну.
Ну,это не он вверг в войну, а америка с бритами нашла место,где можно ослабить Россию перед войной с Китаем в 2025.Путину пришлось отвечать на вызов,по принципу, -если драка неизбежна,бей первым.Если, вы видите только все поверхностно,то разговор с вами далее бесполезен.
Это ,как у больного раком видеть только выпавшие волосы.
А что так трусливенько за возраст прячешься? Без призыва, в добровольном порядке не хочешь?
Да,это вы тут молодые здоровые украинцы прячетесь,по клаве стучите только,да женщин на войну призываете.И не стыдно после этого мужчиной называться?
Или ,вы, это уже оно?![]()
Езжайте добровольно на украину,если из консульства повестку еще не принесли!
Там всу- шники криком кричат,что у них недокомплект. Пацанов хватают по пути на работу,в кафе уже никто не ходит,на улицу выходят только в женской одежде,попрятались все.
В Киеве плакат висит ребенка со словами Мама,защити меня от москалей!
Иди воевать,мама. А вы, тут ,прохлаждаетесь,воюете на диване за бандеровцев,а в натуре не хотите,прячетесь.
Но, зеленский всех сказал найти и отправить воевать.
Ему надо хоть какое-нить село вернуть для отчета потраченных(сворованных) денег.
насколько вещают ваши же рашистские сми-такое как раз происходит в расии. украинцев не надо принуждать. там в военкомат очереди стоят для отправки на фронт.мы защищаем свою землю от ублюдков,стирающих ракетами города. а вот ваши мобики умирать не хотят,ну те,кто поумнее.
Его тогда никто не знал, его узнали в 1933 году когда он успокоил волнения американцев во время недовольства голодомора
Так вы сумели сосчитать, сколько раз его выбирали президентом?
Я постоянно задаюсь этим вопросом: Зачем Путин напал на Украину? И не могу ответить.
Запад помог сделать все, чтобы все ЯО оказалось в России. Потом заливал Путина деньгами. Путин не занимается народом и экономикой, Путин строит для себя олимпийские города и летает туда по вечерам поиграть в хоккей, Путин строит себе дворцы, разводит тигрят, катается на настоящих подводных лодках и военных самолетах как на детских каруселях, страна огромная со всеми климатическими зонами, есть где развернутся.
И тут он захватывает Крым, потом восток Украины, зачем? Русских людей стало жалко? Так предложи им переехать в Россию, или просто выкупи и Крым, и восточную Украину, ведь олигархи продали бы с потрохами.
С кастрюлями на голове и свастикой скачут? И что? Путин, вспомни свою молодость, ты ведь тоже ГЭБЭШником был, бегал, подслушивал, подглядывал, стучал ... ну с кем по молодости не бывает?
Есть у меня конечно ответ, не то чтобы выжил из ума, а уже уродом был рожден. Но может у кого есть лучшее объяснение?
Да нет у Вас никакой Родины, успокойтесь уже. Всё, нет её. Вы благополучно сдернули из нее в благословенную Германию. Живите в Германии на здоровье.
Вы не можете никого лишить Родины, как бы Вам этого не хотелось. Родина - это не задница президента. Ее можете забрать себе.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
всем мире была засуха, которая затронула все страны, в том числе и СССР.
49тый, у меня нет данных, что там ныло в США ...
но навряд ли там было так, как в СССРе. в самой свободной стране, понятное дело речь о СССР, голод использовался советской хунтой против сельского населения с целью заснать его в колхозы!

список