Что ждет Россию
Народ первичен, а государства вторичны
Это где такое, в Гренландии? В России народ не то что вторичен, его нет вообще. И так было всегда, за исключением "лихих" 90-х, когда появились какие-то смутные очертания народа. Но рассеялись, как утренний туман.
Далее. Они же, эти т.н. патриоты и называющие себя и немцами и гражданами Германии очень радовались, когда их главу государства прилюдно оскорбляют (канцлера, не президента, я прекрасно знаю кто реально руководит Германией).
Большинство не понимают что происходит но видят обман всех этих социалов, запуск в страну дешевой рабсилы под видом беженцев, не сменяемость власти как и в РФ, поэтому и оскорбление в адрес властей.
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.
Вы называете быдлом людей, которые с вами росли и воспитывались, это такие же люди как вы.
Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?
Зато мы не целуем задницу президента как это делаете вы образно.
Своего нет, чужого - да.
У нас в канцлера яйцами кидают, пощечину дают и обзывают прилюдно.Если ему на каждое оскорбление, а то, что вы имеете в виду, это даже очень мягко, реагировать, то времени не будет служить народу.
Унижая канцлера унижают страну и заодно граждан страны. Вам нравится быть оплеванным? Ну так нагибайтесь ниже. Были на дне общества в стране исхода, остались такими же и в новой стране.
так понимаю,что историю российских немцев вы не знаете абсолютно.Или ваших предков не репрессировали,не расстреливали по национальному признаку ?Объяснять вам что-то не стоит.
Я глубоко опечален что произвёл на Вас впечатление необразованного человека. Даже не знаю как с этим жить теперь.
Родители отца были сосланы в Казахстан из Одессы. Родители матери из Красноярска. Оба деда были в Трудармии. Один потом работал ветеринаром, второй инженером. Я их к сожалению не застал, но никогда от своих родителей я не слышал ругательств ни о Сталине, ни о Советском союзе.
угораздило родиться в стране,где всю историю перевернули?
В этом и есть непреодолимая пропасть между нами. Мне ПОВЕЗЛО родиться в этой стране. Воспитание, восприятие и менталитет Советского Союза.
Да и читая их сообщения на форуме бросается в глаза их уровень интеллекта и образования.
Как вам такой " уровень интеллекта и образования " ? Особо примечательно название ника.
Где возмущённые комментарии путиноидов, живущих в Германии, когда оскорбляют по сути государство, в котором " они живут .... "?
Martin_Bormann прохожий
Сегодня, 02:06 в ответ Кахowka 2 дня назад, 10:42
Через 3 месяца от Европы ничего уже не останется! На развалинах бывшей Германии будут границы Новой Великой России! Немчуру всю вырежут! Шлюх немецких на ремни порежут!"
А вот и весёлый комментарий вашего коллеги по цеху :
regenschirm гость Сегодня, 09:03 в ответ Martin_Bormann Сегодня, 02:06
...и я даже догадываюсь, какое событие станет триггером начала... 🤗😂🤗
И как тут не вспомнить Vаши слова : "как их не одевай, а быдло останется быдлом и рыбак видит рыбака из далека"
Как относиться к людям, которые радуются оскорблениям канцлера страны в которой проживают. И с радостью воспринимают унижения страны в которой проживают. Но при этом с гордостью именуют себя гражданами этой страны.
Я не знаю что вам посоветовать, как вам относиться к этим людям, которые оскорбляют канцлера?
Нет, как оказалось, мы росли в разных странах. Я рос с уважением к родителям и уважению к стране и не важно как на эту страну смотрели другие, эти же выросли и с радостью унижают своих родителей и ненависти к стране.
Вы такой же, а может еще хуже.
А другой контингент это украинцы, одни из них пропагандисты как и ваши пропагандисты, другие просто пострадали от войны.
Быть может дело в исторической памяти и уважении к другим? Или оскорбление других считается подвигом?
Вы их называете фашистами, они вас называют фашистами. А в мире вообще только Муссолини и итальянцев того времени называли фашистами, больше никого. А сейчас вообще никто не знает, кто такие фашисты. Но вы совершили агрессию, убиваете население и разрушаете города, да и угрожаете всему миру ЯО, и как вас называть? Вас признали официально террористическим государством на международном уровне. А вы до сих пор выводов из этого не делаете.
Итак езжай обратно в СССР 2.0. Что тебе мешает? Будет и дальше везти.
Вы друг у друга фразы воруете? Или договорились их по очереди вставлять?
Мне деньги нравятся, я должен в банк переехать и там жить? Почему Вы мне этого так настойчиво не рекомендуете?
Мне деньги нравятся, я должен в банк переехать и там жить? Почему Вы мне этого так настойчиво не рекомендуете?
Так сказали бы сразу, что Вы - колбасный эмигрант. Родина там, где попа в тепле. Вы топите за райский Совок, но жить в нем не хотите. Шаблоны Вам не рвёт или Вы мазохист?
Мирным путем можно было решить только если бы РФ вывела из Донецка своих наемников и сепаратистов.
Российских наемников там не было...а сепаратизм - это "продукт" самой Украины...ее слабости и не компетентности руководства...
Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения и договариваться с собственным народом...в диктатуре киевского режима...
Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения
Как сказано в уставе ООН - агрессивная война это преступление против человечества не имеющее оправдания.
Так что у Украины ошибки, у России преступление и не надо пытаться оправдать это преступление ошибками Украины.
Как сказано в уставе ООН - агрессивная война это преступление против человечества не имеющее оправдания.Так что у Украины ошибки, у России преступление и не надо пытаться оправдать это преступление ошибками Украины.
точно в уставе есть это идиоматическое выражение - "агрессивная война" ?
бы лет 5 и НАТО самоликвидировалось,
Страны НАТО стали понимать ,что не стоит платить американским рэкетирам за защиту...
Теперь они стали укреплять собственные во́оруженные силы,что несомненно поведет к распаду НАТО...
Российских наемников там не было...а сепаратизм - это "продукт" самой Украины...ее слабости и не компетентности руководства...Так что Украине нужно перестать все время винить Россию и обратить внимание на свои ошибки...и ошибки эти именно в не выполнении и не желании выполнять Минские соглашения и договариваться с собственным народом...в диктатуре киевского режима...
Последнее время вы были нервным, потом вообще пропали, теперь вроде спокойны. Подлечились или финансовые дела поправили?
Для решения вопросов сепаратизма есть международные организации и голубы каски и США, остальные дилетанты или разжигатели войны, к которым относится Россия, признанная мировым сообществом террористическим государством.