Положение граждан России
Ты имеешь ввиду типа усманова, абрамовича, миллера?Действительно, чё они здесь забыли?
Я имела ввиду , нацистских пособников участвовавших во 2 мировой . Про внучку , бандеровца окопавшегося в США . она была министром здрав-ия Украины , своих что ли не нашлось . Думаю под её чутким надзором и организовывались биолаборатории .
у большинства нет возможности уехать. Как и на украине кстати. Сейчас с украины видео пошли как военкомы на улице мужчин заламывают, совсем жестко.
Мне думается, что это естественный отбор, что в РФ, что в Украине.
Детский сад! Но не все же талантливые. Призывают как раз тех, у кого ни образования, ни возможности избежать мобилизации.
Естественный отбор
Думаю под её чутким надзором и организовывались биолаборатории
Тебя чё тоже био комары покусали? Не слабо, аж до берлина долетели.
Попробуй может спутник поможет.
Давайте факты! Очень хочется посмотреть. Только у вас их нет, кроме фейковых картинок.
24 февраля 2022 года Россия, наплевав на международное право, человеческие обычаи и мораль, напала на Украину. Это факт для тех, кто в тазике?
Я ничего не отрицаю. Но, на украденные унитазы хотелось бы посмотреть. В противном случае, это вранье.
Дык феномен в том, что вы, путинопоклонники, даже если смотрите на факты, то называете их враньем. На, посмотри статейку. Я понимаю, что загадочная русская душа отрицает википедию, гугл, интернет и здравый смысл, но вдруг.
Никакого отношения к поклонникам Путина не имею. До вас, правда, это не доходит
Поскольку все твои посты посвящены исключительно несправедливым страданиям русских людей, то имеешь. До тебя, правда, это не доходит.
Фото российских военных с крадеными унитазами давайте.
Перебьешься. Я дал ссылку на статью в вики, там большой список расследований. Когда отчитаешься об изучении этой литературы, я, так и быть, дам ссылку на фото русских мародеров. Ничего, если не с унитазами, а с биде?
путинопоклонники
"В войне с Украиной Путин мечтает о "котлах", окружении, параде
победы и звании генералиссимуса всех времен и ... о собственном ГУЛАГе.
Для этого в его системе координат нужен "украинский Сталинград".
Поэтому новоиспеченные Жуковы в лице Герасимова концентрируют ресурсы, подтягивают резервы, восстанавливают боеспособность и ищут наиболее уязвимые участки украинского фронта".
Про внучку , бандеровца окопавшегося в США она была министром здрав-ия Украины
Источник
Супрун, Ульяна — Википедия (wikipedia.org)
Ульяна Супрун: Made in USA
Супрун Ульяна Надия (в девичестве Юркив) родилась в Детройте (США) в 1963 году. У нее украинские корни. Бабушка Ульяны — Мария Волощук родом с Волыни, была активным участником освободительного движения 1930-1940 годов в Украине.Дедушка — Иван Юркив был поручиком в армии УНР (1919 год). В начале Второй мировой он засветился как «комендант украинской полиции». Так как у немцев «комендантов» не было, то, скорее всего, речь идет об «украинской полиции», которую создали в ОУН летом-осенью 1941 года. Семья активистки иммигрировала после Второй мировой войны в Западную Германию, а потом уже и в Соединенные Штаты.
УЛЬЯНА СУПРУН: досье биография
компромат Минздрав • SkeletInfo
Я дал ссылку на статью в вики,
Ваш уровень источника информации понятен. О Вашей компетенции это говорит более чем.
А источник какого уровня был бы для вас легитимен? Российские СМИ кражу унитазов не покажут, остальным вы не верите. Клинч 🤷♀️
Все, кроме прямой речи Путина по телевизору, легитимным источником не является.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Из чего я делаю вывод, что унитазная тема - откровенное вранье.
Может вранье, но скорее всего нет. На войне грабеж это нормальное повседневное дело, это единственный стимул для агрессора. Берут все что можно унести и увезти.
Обочины дорог отступающей армии Наполеона были усыпаны брошенной домашней утварью россиян. Немцы отправляли вагоны с награбленным в Германию, а когда советская армия наступала вагоны с награбленным добром покатились в обратную сторону.
Если вдруг Украина начнет захватывать российскую территорию(я думаю до этого дело не дойдет, запад не позволит), то унитазы поедут в обратную сторону.
Бывшие советские люди оказываются самым большим дерьмом на деле, как показала жизнь в новых капиталистических условиях.
Показателен пример Херсона, где русские пришли , никого не грабили, вышли. И тут понеслось , новая почта не успевает отправлять награбленное украинцами у самих же украинцев. Это можете прочитать в телеграмме , все в открытом доступе.