Нет атомной войне
Нет атомной войне
Как её избежать? Ведь погибнет вся планета. Лично я считаю, что, по крайней мере, христианские государства должны подписать соглашение, запрещающее, как учил Иисус, отвечать на ядерный удар. Ведь на кнопку могут нажать и случайно.
Это не поможет, ибо русские по доброте своей, никого и ничего не пожалеют.
Это не поможет, ибо русские по доброте своей, никого и ничего не пожалеют.
Атомная бомба не только у русских. Вон, корейские как активизировались. Тут же только одному кому-то начать, а там полетит во все стороны. Неразбериха начнётся. Непонятно будет кто по кому стреляет.
Атомная бомба не только у русских. Вон, корейские как активизировались. Тут же только одному кому-то начать, а там полетит во все стороны. Неразбериха начнётся. Непонятно будет кто по кому стреляет.
Амерцы безнаказано бомбы атомные кидают. Северная Корея их накажет. Скажу так, чем больше атомного оружия в мире, тем крепче мир. Чем меньше, тем выше вероятность атомной войны. Так что Фима каска вас не спасет.
Скажу так, чем больше атомного оружия в мире, тем крепче мир.
Чем больше атомного оружия, тем меньше вероятность досрочно распасться на атомы? Вы, наверное, торговец атомным оружием, раз такое говорите. Мы, артисты, знаем другое - висит на сцене ружьё, значит в третьем акте обязательно выстрелит. Просто так не повесят.
От чего же? Я, как-раз, люблю использовать противоречия, обнаруживаемые в мыслимом содержании мышления.
Любить и уметь - разные вещи.
Я понимаю, что Вы против моей излишней популярности в народе. Но, ничего не поделаешь, увы.
Я понимаю, что Вы против моей излишней популярности в народе. Но, ничего не поделаешь, увы.
А это причем? Интересные нынче дела пошли.
Историки и военные аналитики давно сделали вывад, что именно наличие атомного оружия в больших количествах у США и у СССР спасло мир от третьей мировой.. Ядерный паритет двух крупнейших ядерных держав, как ни странно, обеспечивал мир на Земле. Потому что всем было ясно, что победителя в ядерной войне не будет, погибнут все.
Тем не менее, это не помешало США, при актовной поддержке первого российского президента Горбачева рарушить мощную империю под названием СССР. Дальше развпл продолжил Ельцин, при содействии западных советников, которые учили российских экономистов, аак надо развивать рыночную экономику. В результате национальные богатства перешли в руки олигархов. Молодой президент Путин начал борьбу с разворовыванием страны, пытаясь вернуть былое величие России, но потом скурвился и в результате разграбил страну еще больше, чем олигархи в 90-х..России очень не везет с царями, чот уже более ста лет.. А народ все терпит и никак не поймет, что его поимели.. Причем, многократно.
Потому что всем было ясно, что победителя в ядерной войне не будет, погибнут все.
А теперь этой ясности нет?
Тем не менее, это не помешало США, при актовной поддержке первого российского президента Горбачева рарушить мощную империю под названием СССР.
Первый российский президент хотел не развала, а реформ. Просто он действовал неправильно.
Дальше развпл продолжил Ельцин,
С этим трудно не согласиться.
В результате национальные богатства перешли в руки олигархов.
Как першли, так и обратно могут перейти.
Молодой президент Путин начал борьбу с разворовыванием страны, пытаясь вернуть былое величие России, но потом скурвился и в результате разграбил страну еще больше, чем олигархи в 90-х..
Молодой президент не может быть вечно молодым. Мы видим, что он хотя бы на старости лет задумался не о деньгах, а о величии. Только великая страна способна забить на всё и перетряхнуть гнилое буржуазное болото Европы, как бы оттуда не квакали. Будем надеяться, что покончив с буржуазным правительством Украины, старый президент также разберётся и с буржуазным правительством России. И дальше пойдёт вперёд, уже как лидер мировой революции, подавая пример Китаю. Стакан за Свободу!
С "буржуазным правительством России" разобрались США и Европа, заморозив счета и введя санкции. Оттого они и кинулись президенту в ноги. Где им деньги теперь держать: юань, биткоин, рубль? Готовы всё отдать Путину, в противном случае на Россию свесят долги Украины (в которые так любезно Украину загнали США и ЕС) за которые ещё внуки платить будут.
Многие (в России) ругают Путина за то что он сразу войска не ввёл и бомбить не начал, многих полиции и росгвардии потеряли. А сейчас ему уже никто не даст на попятную пойти. Совсем всё плохо будет не он так Шойгу кнопку нажмёт.
Лично моё мнение, могу ошибаться.
Совсем всё плохо будет не он так Шойгу кнопку нажмёт.
Лично моё мнение, могу ошибаться.
Конечно, Вы ошибаетесь. Никакой бывший советский человек никогда не нажмёт на кнопку ядерного чемоданчика. Не так он воспитан.
Никакой бывший советский человек
Советский человек бывшим не бывает.
бывает не-советский человек
Бывает не советский не человек.
думайте шире, не ограничивайте себя
совковость тяжело НО выводится, даже если это 1% людей.