Положение граждан России
Если у тебя есть другой план
Киевский режим подписывает мирный договор на условиях Москвы...
вам то какая печаль, что Путин во вред России действует, вы же этого хотите, наоборот радоваться надо. Или все таки он работает на благо России и россиян?
Меня, как гражданина России, не может радовать, что Путин действует во вред моей Родине. Поэтому я желаю ему и его приспешникам скорейшего конца.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Аббас Галлямов, бывший спичрайтер Путина, разгоняет тему революции, но я не верю (
Да ни кто не просился в Европу, строили бизнес, но простой пример. После разрухи авионики России начали строить свой самолёт и тут , пока в планер пихали всю высокотехнологичие ништяки (двигатель, авионику, крыло) все было нормально, как только стали разрабатывать свой двигатель, так и санкции последовали. И хоть их ввели в 18 году, но всем было ясно , это были экономические отношения. Ведь экономика запада это сервисная экономика. Сделают например турбину и качают бабло на обслуге. А тут уходит целая отрасль из под влияния. Поэтому ни в Прибалтике, ни в Болгарии ни в других нет производств, да и Украина только еду да металл поставляла.
Революции не будет, голодного бунта тоже.
Поэтому граница, ров с крокодилами и забыть как дурной сон.
как только стали разрабатывать свой двигатель, так и санкции последовали
Ужасно интересно, но нифига непонятно. Какой двигатель? Внутреннего сгорания?
вообще не страдаю. Хотел свою БМВ ф10 поменять на х5 в этом году. Теперь буду брать китайца exeed. Страдать будут бюргеры от падения продаж. У меня два магазина косметики, наблюдаю как европейский товар вымывается , а замещается Турция, Китай, Россия и Белоруссия. Выручка даже не упала.
Суверенные страны сами решают, а вступать ли в NATO
Поэтому Россия и решила,что Украине не нужно вступать в НАТО...
Сформулировать можете свои претензии ?
Претензий к меня нет, но вот финансовые поползновения не воюющих генералов, прозападных дипломатов наталкивают на подозрение финансовых трудностей. Мои предупреждения адекватным губернаторам - постарайтесь сохранить питание в школах. Если из этой цепочки удастся исключить многочисленных посредников и деньги отдавать директорам школ, то они сумеют накормить многих, особенно в поселках и малых городах. Дети растут, они постоянно голодные, а у родителей могут появиться серьезные трудности.
вот это правильный ответ. Суверенные страны решают за ......
как только стали разрабатывать свой двигатель, так и санкции последовали.
Какие именно санкции ЗА РАЗРАБОТКУ ДВИГАТЕЛЯ? Дайте ссылку про такую санкцию.
А точку зрения, что не позволяли разрабатывать своё, да слышала. Сразу предлагали купить готовое и вот, наивные "чукотские" мальчики россияне покупали. Запад соблазнил, а потом подло бросил.
Ой, какой нехороший Запад! Может, не надо было гадить туда, откуда ешь?
Ну я то вообще не бизнесмен, понятия не имею как это функционирует да и денег у меня явно меньше чем у тебя.
Но я рад, что теперь буду страдать от недопоставок БМВ в Россию, так как за это я получу мир в Украине. Ну поверь, это того стОит. Для меня конечно.
наблюдаю как европейский товар вымывается , а замещается Турция, Китай, Россия и Белоруссия.
Это всё фигня. Самая хорошая косметика - это южнокорейская.
Так где ссылка про санкции за разработку двигателя?
глупости. Вы не понимаете как устроена система. Если хотите я могу более пространно объяснить как устроена система госзакупок.
простой пример. После разрухи авионики России начали строить свой самолёт и тут , пока в планер пихали всю высокотехнологичие ништяки (двигатель, авионику, крыло) все было нормально, как только стали разрабатывать свой двигатель, так и санкции последовали.
так это Boing и Airbus начали войну , а я то думал - кто ?
отдавать директорам школ, то они сумеют накормить многих,
Или разворовать эти деньги...
Суверенные страны решают за ......
А Россия - не суверенная страна. Путин - марионетка Байдена. Это же америкосы вопили, что Россия нападёт 16 февраля. Уже в январе был готов проект о военной помощи Украине.
Вот Путин и попёр, как приказали.
Не Путину указывать Украине, что делать (как выяснилось). Теперь воюет со "злой Натой" и довоюется... до новой октябрьской революции.
P.S. Где ссылка на санкции для запрета разработки двигателя? Я эту версию уже слышала, но был не "запрет", а "соблазнение".
К 18му году вы уже успели столько гадости сделать, что санцкии именно за это. Я же писал, у вас с хронологией проблемы.