Война.
Нееее, в Германию ни за какие коврижки...))
Боженька услышал нас! так и верущим недолго стать ...
Мне и Литвы с Францией достаточно.
как то даже немного и обидно за Латвию стало ...
хотя ... главное, чтобы не в России! да, мадам?
Вертолёт Ми- 8 ВСУ ведёт огонь по российским оккупантам!
Конечно, из моей...))) Это же украинский ресурс, ты что-то другое хотел в нем прочесть?)) Наивный... Вижу, предисловие ты осилил... но до сути так и не добрался.
как то даже немного и обидно за Латвию стало ...
хотя ... главное, чтобы не в России!да, мадам?
там не такой сильный фактор страданий по сравнению с ЕС.
Латвия себя изжила в моем понимании...))
Ладно, вижу тема Украины уже никого здесь не интересует... Поэтому я поеду погулять. Буду ближе к вечеру. Вы здесь подготовьтесь получше.))
роZZия победить не может!
да ладно Вам ... у них же этото ..." Цирконий"! всем капец!
Латвия себя изжила в моем понимании...))
ну это Вы, ув. ЗДРАСТЕ наверно не прочитали комент одного нашего высокодуховного коллеги о Франции!
меня в тот момент порадовали наши коллеги по ДК ...
все в момент такие- " а как же наша коллега ЗДРАСТЕ? аааа, может её в этот момент убивают, грабят и пардон- насилуют, аааа!"
волнуются за Вас! хоть Вы им и врете ...
красиво !!! .в америке тоже голосуют в сенат мёртвые души
Что это за бред? Какой наукой?
Ну это я тебя хочу спросить, ты же изучаешь соцсети и получаешь там образoвание. Теперь я кстати понимаю почему ты языки не осилила, там в тиктоках такого нет.
красиво !!!
а в Херсоне как красиво ...
Российские оккупанты обстреливают Херсон используя зажигательное оружие (ЗО)!
неужели Вам, мадам, родители не донесли концепцию, что врать не есть гут (хорошо)?
Честным путём ни гэбист, ни Говорящая лошадь, ни любой бот на сайте, в том числе неув. З-----Е не заработали бы даже на еду.
Так их воспитали.
Офицер народной милиции ЛНР Леонид Марочко сообщил в своем телеграм-канале, что солдаты ВСУ хоронили сослуживцев в реке, чтобы никто не узнал о настоящих потерях украинской армии под Харьковом.
А вдруг oфицер народной милиции ЛНР Леонид Марочко кусок брехливого собачьего дерьма? Или злостный алименщик или просто педераст у которого муж-хохлоненавистник?
Такие варианты Вами почему не рассматриваются?
Такие варианты Вами почему не рассматриваются?
До тех пока нет доказательств...
у меня друзья украинцы , вообще рассказывают , мы не понимаем , чья это война ? , все знают , где находится зеленский , железные дороги , с европы не бомбят , везут оружие с европы , туда нефть , газ , железо , короче работают деньги олигархов или не могут рынок поделить
Ничем не хуже вашего Львова, вы же оттуда пишете
эх, давно не была в этом прекрасном городе. Думаю сьездить, когда путинская армия далится из Украиныу восвояси, чтобы прямо духу ее там ее нe было.
Украина идет по пути развития
Betrugsverdacht, Flucht, Fahndung: Selenskyjs Nationalbank-Chef will bei uns Asyl! | Exxpress
Шеф украинского нацбанка сбежал в Австрию и попросил Азюл'
удалится восвояси,
Так ее же нет в Львове...
Шеф украинского нацбанка сбежал в Австрию и попросил Азюл'
Неужели будет больше получать?..
у меня друзья украинцы , вообще рассказывают , мы не понимаем , чья это война ?
Чъя это как? Типа кому принадлежит? Друзья болеют может? Странные какие то... А может это офицер ЛНР с предыдущего анекдота ищет кому война принадлежит? Он походу пострадал умственно, когда увидел как укры своиx побратимов в реке топят. У Вас какие то связи подозрительные..
Суть была в 342 т., цифра, которую ты путём научных исследований получила..Но забыла добавить, что этим хотела сказать.. Так я тебе помог. Показывает количество жертв среди гражданского населения.
Даже заглянул на одну из страниц.
https://facebook.com/111168207118180/
Большинство женщины, дети, пожилые люди. У тебя есть возражения?