Война.
А разве на форуме о Вашем образовании кто-то спрашивал? Тема для всех. "война" Бахму" или Артемовск. Личности не обсуждаем. Так Киев сдается или пока поезда на дровах до Львова?
Я ответил на претензию многоуважаемой ЗДРАСТЕ. А тебе какое до этого дела? Тема для всех. Её и придерживайся. Почему неизвестно количество погибших на "Москве"?
Ну если Вы не знаете о "Курске" как же Вы поймете о "флагмане?
А ты попробуешь, наконец, ответить? Или будешь изгибаться ужом, изображая знаки вопроса? Сколько погибло на Москве? Что тут можно не понять, если до тысячи я все числа знаю? Или там больше тысячи?
Исправлять среднее образование не позволяет Я же думал, ты просто написала с ошибками, а я типа знаю точно, как пишется это слово
А кто тебе мешал получить хотя бы среднее специальное? Тогда бы ты знал об этом слове чуть больше, например, что это разговорный вариант. Или у вас на Украине среднее образование - это потолок?!
П.С.
Настоятельно прошу не коверкать мой ник. Он мне дорог именно в таком виде.
Я всегда откликаюсь на прямые просьбы, ЗДРАСТЕ, пожалуйста. Ответно не менее настоятельно прошу не угрожать мне модераторами, т.к. кто с чем к нам придет, тот от того и погибнет. И зачем это?
Также настоятельно прошу не называть мои версии по теме форума бредом, приписывать мне украинское происхождение и высказывать другие необоснованные предположения о моем прошлом, настоящем и будущем. Вообще, мне абсолютно все равно, что мне пишут. Но если ты такая буквоедка, то от тебя я жду симметричной пунктуальности в соблюдении этикета. Я как бы за справедливость и равноправие))
Понятия не имею, ЗДРАСТЕ, спасибо. Я не хожу по ссылкам и пропускаю видео и не смотрю даже фотографии. Я только текст читаю. ТОКА (да, тоже люблю разговорные варианты). Ты можешь не поверить, но это так. Кроме того, я пропускаю не глядя посты .АДА... ща как заковеркаю ник... а что делать, если я не помню?.. бужана, ануги и многих, многих. Тебя читаю, ЗДРАСТЕ, пожалуйста. Штебскабедана тоже не читаю, но сегодня вот выпал такой случай, он выиграл лотерею.