Война.
А разве на форуме о Вашем образовании кто-то спрашивал? Тема для всех. "война" Бахму" или Артемовск. Личности не обсуждаем. Так Киев сдается или пока поезда на дровах до Львова?
Я ответил на претензию многоуважаемой ЗДРАСТЕ. А тебе какое до этого дела? Тема для всех. Её и придерживайся. Почему неизвестно количество погибших на "Москве"?
А тебе какое до этого дела?
Отвечаю. Гостайна. А Вам зачем? Не всегда нужно объяснятьч то и почему!? Но Вы не "перьвий"!
Ну если Вы не знаете о "Курске" как же Вы поймете о "флагмане?
А ты попробуешь, наконец, ответить? Или будешь изгибаться ужом, изображая знаки вопроса? Сколько погибло на Москве? Что тут можно не понять, если до тысячи я все числа знаю? Или там больше тысячи?
А, гостайна? Сам придумал? А гибель людей на военном корабле входит в перечень, определенный федеральным законом о гостайне?
Исправлять среднее образование не позволяет Я же думал, ты просто написала с ошибками, а я типа знаю точно, как пишется это слово
А кто тебе мешал получить хотя бы среднее специальное? Тогда бы ты знал об этом слове чуть больше, например, что это разговорный вариант. Или у вас на Украине среднее образование - это потолок?!
П.С.
Настоятельно прошу не коверкать мой ник. Он мне дорог именно в таком виде.
Я всегда откликаюсь на прямые просьбы, ЗДРАСТЕ, пожалуйста. Ответно не менее настоятельно прошу не угрожать мне модераторами, т.к. кто с чем к нам придет, тот от того и погибнет. И зачем это?
Также настоятельно прошу не называть мои версии по теме форума бредом, приписывать мне украинское происхождение и высказывать другие необоснованные предположения о моем прошлом, настоящем и будущем. Вообще, мне абсолютно все равно, что мне пишут. Но если ты такая буквоедка, то от тебя я жду симметричной пунктуальности в соблюдении этикета. Я как бы за справедливость и равноправие))
Другие. А у тебя точно эти? Можно перейти к моему главному вопросу? Ты, кажется, говорил о "респекте" к противнику? А к своим солдатам, морякам, офицерам, прапорщикам и тому подобному надо иметь респект?
Я всегда откликаюсь на прямые просьбы
Так ракета по "москва" была или нет? Ну это очень спорный вопрос. Может нато? Вы как считаете. Украина этого не могла по техническим причинам. "Калибр не тот" А кто?
Понятия не имею, ЗДРАСТЕ, спасибо. Я не хожу по ссылкам и пропускаю видео и не смотрю даже фотографии. Я только текст читаю. ТОКА (да, тоже люблю разговорные варианты). Ты можешь не поверить, но это так. Кроме того, я пропускаю не глядя посты .АДА... ща как заковеркаю ник... а что делать, если я не помню?.. бужана, ануги и многих, многих. Тебя читаю, ЗДРАСТЕ, пожалуйста. Штебскабедана тоже не читаю, но сегодня вот выпал такой случай, он выиграл лотерею.