Война.
Узнаю брата Ададына
Вы хотите меня вынудить спросить:самый известный
оракул
этого божества находился в городе
Аккарон (Экрон). Израильский царь Охозия,
занемогши, послал послов спросить у
Баал-Зебуба, пообщаться? Не... я пока не вызываю.
Я просто хотел на форуме задать вопрос. Зачем эта гражданская война? Если кто сможет объяснить, может и пойму.
Ссылку на пост, если можно, либо цитату. Будь любезна, благодарю, спасибо, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Ломак шариться, понимаешь.
На 1941 год был выбор
И люди сделали правильный выбор... СССР повел за собой людей со всего мира и провел их по всей Европе победив нацизм...
Ну, если ты умеешь даже ужа ставить, то снимаю шляпку. Главное - глубоко не засовывать.
Вы хотите меня вынудить спросить:самый известный оракул этого божества находился в городе Аккарон (Экрон). Израильский царь Охозия, занемогши, послал послов спросить у Баал-Зебуба, пообщаться? Не... я пока не вызываю.
Пух, ты не виляй тут, как уж в сковородке ЗДРАВСТВУЙТЕ. Отвечай про Москву, или иди в бан за флуд.
И не только ужа.... и вам направление ..... темы показать сумею.
Так мой, или какого-то Ципсо, Здравствуйте и всё такое?
Это приятное откровение! Познакомимся поближе? Здравствуйте?
Пух, ты не виляй тут, как уж в сковородке
Ну так и для Вас есть резюме: Как же Пух сам против себя?
Никто не знает о "Москве, но все знают о Курске: Война знаете это не "в магазин сходить"
Ваш общий.
П.С.
И, чтобы два раза не вставать, ник мой не коверкайте, SVP. Это запрещено Правилами форума. Исправьте в своих предыдущих постах, не заставляйте меня беспокоить модераторов. Спасибо.
Никто не знает о "Москве"?? Как это? Это был что, баркас с беженцами? Затонул от перегруза и поперечной качки?
Исправлять среднее образование не позволяет, так что беспокой модераторов. Я же думал, ты просто написала с ошибками, а я типа знаю точно, как пишется это слово. А кто такой Ципсо, я его не знаю? Пожалуйста.
А Вам это позволили?
А по теме есть что сказать? ЗДРАСТИ сама за себя ответит, не сомневайся. Уж-доброволец. По "Москве" продолжай.
Исправлять среднее образование не позволяет,
А разве на форуме о Вашем образовании кто-то спрашивал? Тема для всех. "война" Бахму" или Артемовск. Личности не обсуждаем. Так Киев сдается или пока поезда на дровах до Львова?