Война.
Попробуй скажи "убивать и грабить считаю правильным " и узнаешь где заканчиваются здесь границы выражения мнения.
а за подстрекательство есть статья?
Ваша проблема что вы какие-то индивидуальные случаи - отождествляете с понятием « общее» , « целый» .
Нельзв всех грести под одну гребёнку.
В каждой ситуации - есть какая-то индивидуальная причина. И это конечно не русский язык.
У меня никогда и никаких проблем из-за русского языка нет. И мой « славянский» акцент в немецком- всему моему окружению немцев очень нравится.
И многие немцев хорошо отзываются о русских - тех, кто здесь адаптировался.
У вас - большие обиды из детства. Но вы же понимаете что здесь тоже была причина не национальность и не язык - а ваши личные проблемы. По здоровью например . Дети - они жестокий, и высмеивают недостатки своих одноклассников. Но когда человек взрослеет - он
начинает понимать , и по другому смотреть на это.
Вы видите только тех - кто вас обидел. Опять же - индивидуальных людей. А не « целое» общество в целом.
Вы пишите, что вы сидите дома, почти не выходите. Понимаете - вы живете в своей скорлупе, варитесь в своём собственном супе. Возможно из каких-то старых обид.
Поэтому и воспринимаете те ситуации о которых здесь пишите - только как подтверждение старых обид и ран. И « русского языка» .
Это снова индивидуальный подход к каждому.
Например - моя клиентка ( русская) приехала сюда по линии мужа - немца. Здесь все его родственники. Когда началась война, она мне прямо сказала - что все мужчины из ее семьи ( по логике - немцы) - если русские войдут на территорию Германии - подуть воевать за русских . Против той страны в которой они живут.
и мне лично - это не понятно
Например - моя клинка ( русская) приехала сюда по линии мужа - немца.
клинка - это какой-то новояз или что?
Когда на плачь война, она мне прямо сказала - что все мужчины из ее семьи ( по логике - немцы) - если русские войдут на территорию Германии - подуть воевать за русских . Против той страны в которой они живут.
Вот таких точно надо лишать немецкого гражданства и высылать на историческую родину.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
клинка - это какой-то новояз или что?
Я почему-то подумала, что это "кузина", исправленная телефоном
путин и рФ бомбят гражданскую инфраструктуру мирных городов Украины, пытаясь вызвать гуманитарную катастрофу и новый поток миллионов беженцев. Это верх морального уродства. Поддерживать это могут лишь жалкие, никчёмные людишки, скорбные разумом.
Все очень просто...
Я например всегда ассоциировал себя с немецким народом...чувствовал себя его частью...даже когда жил в СССР и России...но и не хотел забывать свою Родину...Россию...которой я очень дорожу... потому у меня два гражданства...
Все очень просто...
Я например всегда ассоциировал себя с немецким народом...чувствовал себя его частью...даже когда жил в СССР и России...но и не хотел забывать свою Родину...Россию...которой я очень дорожу... потому у меня два гражданства...
Что скажете по поводу сталинских репрессий против немецкого народа?
Я почему то подумал,что это клиентка...
Меня ещё удивило,что у человека с явно не про российскими взглядами есть русская клиентка с явно противоположными взглядами...
Деньги не пахнут(ц)
не одобряю...
Точно так же как и не одобряю эту " истерию" и гонения на русских и русскоязычных людей в Германии и на этом форуме...
чтоб в своей стране наконец-то туалеты строить
А вот хорошая тема. Унитазы. Давно не видели. Вопрос знатоку унитазов. Сколько заводов по производству унитазов есть на Украине? Ну европейская жеж нация. Так сколько? Ответ - ни одного. За 30 лет бывшей уже незалежности - ни одного.
А в Руссии скока? 19 штук таких заводов. Так кто у кого унитазы воровал? Ответ. Украинцы с Донбасса грузовиками вывозили до всякой СВО ещё с 2015 года. Есть тому фотки и документы. Ну а потом решили, что раз они такое могут, то почему бы на орков стрелки не перевести? И перевели, и кстати, весьма для украинского плебса убедительно....
если русские войдут на территорию Германии - подуть воевать за русских . Против той страны в которой они живут.
Вот это - ужас ужасный. Представляете, случись, не дай бог, такая война, сколько бы было в Германии предателей, сколько бы из-за них было убито и замучено людей... Но частицу "бы" никуда не приложишь, даже если мы знаем, что они - потенциальные предатели, ничего с этим не поделать. Единственное, на что можно повлиять, это мировоззрение их детей, родителей не переделаешь.
не одобряю...
Точно так же как и не одобряю эту " истерию" и гонения на русских и русскоязычных людей в Германии и на этом форуме...
На меня нет никаких гонений.
Это верх морального уродства. Поддерживать это могут лишь жалкие, никчёмные людишки, скорбные разумом.
Такие, как я, например. Жалкий такой савсэм, ничтожный и скорбный разумом...
но и не хотел забывать свою Родину...Россию...которой я очень дорожу...
А что вам россия дала?

А вот хорошая тема. Унитазы.
Вы цитируете от моего имени какую-то фразу, которую я не писал. Вас не затруднит исправить свой пост?
А в Руссии скока? 19 штук таких заводов.
Назовите, пожалуйста, каких на карте не хватает.
Производители сантехники России на карте
Производители унитазов Украина
- Paradyz.
- ABK.
- Alaplana.
- Cerrad.
- Cersanit.
- Fanal.
- Imola.
- Imso.
Вас не затруднит исправить свой пост?
Не затруднит. Напишите пожалуйста, как исправить, и я тут же исправлю.