Война.
Помним знаменитые турецкие Bayraktar дерьмо редкое.
такое "дерьмо" , что путин предложил Эрдогану производить Bayraktar в россии
" «Путин сказал мне, что хочет работать с компанией Baykar. Он предложил
создать завод в России, как это было также сделано недавно в ОАЭ», —
заявил Эрдоган.
https://lenta.ru/news/2022/07/26/producebayraktars/
СД: "Я дипломат и моя задача проводить политику в интересах моей страны и ведущую к мирному диалогу"
по крайней мере честно ....
походу чел еще в советском МГИМО учился!
МГИМО и честно? Вы, ув.влавр, прекращайте так троллить... я чуть со стула не упала.))
И вообще, прекратили бы распространять профанное вранье про Российскую Федерацию и ее членство в ООН -- не вашего это ума и уровня дело.
Вы переходите на личность оппонента и пытаетесь модерировать. Такэнельзя. Ну, вы же это уже от модератора знаете. Зря првторяю.
МГИМО и честно?
ляяя ... пардон мадам, реально забыл поставить!
хотя ... может и в МГИМО были исключения, типа какие то вундеркинды что ли.
Лавров например ...
С момента начала полномасштабного вторжения в Украину россияне лишились 60% общего запаса боевых танков и 70% ракет, пригодных для наземных целей, — командующий Военной миссией ЕС адмирал Блежан
По словам Эрве Блежана, россияне также потеряли 40% бронетранспортеров и 20% артиллерии. А около 250 тысяч российских военных сейчас неспособны к ведению боя.
https://www.lefigaro.fr/international/guerre-en-ukraine-la...
переименовать ее из "Война" в "Война и некрофилия".
или " Война и Плотницкий"!
А около 250 тысяч российских военных сейчас неспособны к ведению боя.
ну как все таки европейцы по- европейски толерантны!
а 100 тысяч превратившихся в белых журавлей жигулей?
Нет вот они...
Незадолго до новогодних праздников украинское командование перебросило две группы польских наемников в Марьинку, на самый сложный участок фронта.(ц)
И их переговоры...
«...украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать.. не все успели...», «...связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — не понятно...», «...почему вы нас не предупредили, что в этом богом забытом месте вы две бригады потеряли?...»(ц)
Он говорит, что не менее 60 000 убито и втрое больше раненных. Итого примерно 250 000.
" au moins 60.000 combattants russes (qui) auraient été tués, pour trois fois plus de blessés. Ce qui signifie qu'environ 250.000 combattants russes seraient aujourd'hui hors service"
С момента начала полномасштабного вторжения в Украину россияне лишились 60% общего запаса боевых танков и 70% ракет, пригодных для наземных целей, — командующий Военной миссией ЕС адмирал Блежан
По словам Эрве Блежана, россияне также потеряли 40% бронетранспортеров и 20% артиллерии. А около 250 тысяч российских военных сейчас неспособны к ведению боя.
такое знание вопроса по потерям России, число погибших и тут
Французский военный добавил, что потери с украинской стороны оценить труднее. В ЕС считают, что они ниже российских, однако "все равно значительны".
Речь идёт о БТР Bastion и колёсных танках AMX-10RC.
Думаю Украине стоит гордиться...теперь они так же вооружены как и войска африканских стран...
Украина це Африка...
хотя ... может и в МГИМО были исключения, типа какие то вундеркинды что ли.
Лавров например ...
в 90-х устоявшаяся система МГИМО была сломана. детей московской около-элитки там потеснили, пришла разнарядка брать ветеранов чеченской войны.
ну что могла выдать такая среда. только плебействующих недодипломатов - печальную лошадь лаврова и эффектного лысача небендзю )
пришла разнарядка брать ветеранов чеченской войны.
Ну да ,они же там стаканчики подставляли и пили с унитаза.
Откуда у тебя такие познания ? Ты когда был или вообще не был в России ?
Или все из гугла ?
не из гугла, инфа из надежных рук, по приватным каналам
не из гугла, инфа из надежных рук, по приватным каналам
молчу ! Приватные каналы...надежные руки..!
Так может озвучишь потери Украины ? Чай Генерал целый франзуз не знает,ну а твои надежные руки знают.
Он говорит,
А вот что Вольф говорит ...
Президент Украины Владимир Зеленский боится, что народ не простит его за военные действия. Об этом завил в своем Twitter-аккаунте американский экономист Ричард Вольф.
«Чего боится Зеленский: украинцы никогда не простят его самого за военные действия. На войне и в политике трансформация из героя в злодея может произойти быстро», — написал профессор.(ц)
инфа из надежных рук, по приватным каналам
Можете назвать имя..звание...должность?..