Война.
Мне на ....ть на бюджет РФ хотя он в порядке , меня и украинский бюджет то не очень волнует, а вот немецкий уже сильно поиссяк.
Инфляция под 19 % это рецессия.Я не понимаю благородства разрушения собственной экономики .
Про 19% на каком заборе написано?
Актуально вообще-то 8,6 %
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1045/umfrag...
Пока что не Россия, а мы тут все Германии платим репарации Украине по 1,5 млрд $ в месяц + содержим уже более миллиона беженцев и туристов с Украины.
Так тогда Вы должны быть заинтересованы в скорейшей победе Украины! В эту победу будут в том числе входить и репарации, тогда, во-первых, Украину больше содержать не надо будет, во-вторых, странам, которые помогали, тоже плюшки всякие от дерибана России обломятся.
Вообще то реально процентов на 60.
Или ты в магазины не ходишь?
В магазины почти не хожу, но 0.2 пиво в кабаке год назад было 1,20, а сейчас 1,40, вроде не смертельно.
За стэк в ресторане платил год назад 22,00 сейчас 24,00, и тоже не пугливо
.
Вы уничтожили последнюю надежду рашистов на " ничью".
Может осознание факта, что ядерная бомба не поможет, приблизит их к мысли что придётся конркетно самим платить за всё, а не в раю отсиживаться.
А ты сходи и побудь в шкуре тех, кто питается с Алди и Лидла.
Всё, вплоть до футболок, носков и орешков улетело в два раза. Ну сходи, посмотри...
Кофе на заправке вчера покупал за 2,50.
Вы уничтожили последнюю надежду рашистов на " ничью".
Может осознание факта, что ядерная бомба не поможет, приблизит их к мысли что придётся конркетно самим платить за всё, а не в раю отсиживаться.
Интересно сколько немцев в 1942 году верило, что Германия выиграет? А были ведь и такие, что и в 1945 году еще верили...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.