Положение граждан России
На счет Америки, вопрос на засыпку - что она сейчас творит в отношении простых людей с обоих сторон?
Америка помогает победить зло.
Гитлера одолели, навалясь всем миром. Без союзников РФ не сможет победить.
А куда оно прячется? Гиркин, к примеру, никуда. Так арестовывайте, в чем проблема? Помню, когда Березовского по всему миру разыскивал Интерпол, он спокойно давал интервью из Лондона, здесь, собственно, такая же история.
А то!
А, ну да.
Хорошая помощь, медвежья. Еще год-два, о чем американцы говорят прямо, помогать будет уже некому.
А как его арестовать, десант высаживать?
о чем американцы говорят прямо,
Да ладно, чего то Вы врёте,.
Еще год-два, о чем американцы говорят прямо, помогать будет уже некому.
Это долго. Всё остановится раньше.
Никогда не смотрела Соловьева.
А кто Вам произносил про "наши" планы напасть? Такую хрень может нести только российский телевизор.
Все тут, а я живу на несколько европейских стран, только хотят, чтобы Россия прекратила своё безобразное поведение. Никому она не нужна, сидела бы тихо и раздувала бы щёки.
Да, затянули войну, что и ожидалось,
Нет. Ожидалось, что в мае будет марш Победы в Киеве.
Что остановится?
ПС
Девушки, вы после НГ чего то недоговариваете или это последствия?
А как? Бункер бомбить?
Наверно, не могут пока..
Я ожидаю, что изнутри, своими все свершится, или в результате естественного ухода из жизни.
Что остановится?
Военные действия. Год-два Россия воевать не сможет.
Я ожидаю, что изнутри, своими все свершится
Я тоже
как его арестовать, десант высаживать?
Не можете?..
Люди, подскажите пожалуйста, а на этом форуме жители Германии вообще есть?
Я в России живу и очень мне интересно что у Вас там происходит. По Вашим личным ощущениям. А то в новостях наверняка всё сильно преувеличено.
В принципе готов ответить и на ваши вопросы, если будут.
А кто вам сказал про "напасть"? Вам и нападать не нужно, есть много способов ослабления России, которыми вы пользуетесь последние 100 лет.
есть много способов ослабления России, которыми вы пользуетесь последние 100 лет.
Только вот все они не действенны...
Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно(ц)...
к Вам вопросов нет. О Германии и Европе можете и сами разные мнения найти. Для этого не нужно приходить сюда. Вы ещё один троль. Ну начинайте. Тролите.
к Вам вопросов нет. О Германии и Европе можете и сами разные мнения найти. Для этого не нужно приходить сюда. Вы ещё один троль. Ну начинайте. Тролите.
Конкурента увидели?