Война.
Мы уже хоронили и футбольные команды и несуществующие курсы военных училищь.
и Пригожинских зеков ...
это они везут в Россию унитазы, ванные, собачьи будки и, о чудо, ну если повезет, блендеры?
Вот эта пропаганда умиляет,вот мне что интересно ,куда везут унитазы ?
Так хочется узнать в какой город ? Одна беженка мне сказала в Омск везут унитазы и блендеры.
Он прямо на танке туда унитаз и довезет.
Я ее спросил ты по карте смотрела ?
Инсайд практически из первых уст. Мой родной город - Макеевка Донецкой области. Район Путь Ильича. Пересечение улиц Кремлевская и Чугуевская АДСКИЙ АД. Наши снесли из Хаймарса распологу рашистов в 19 бурсе. Как здания училища больше не существует. Но самое интересное не это:1/2
1) В бурсе находилось огромное количество личного состава понаехавших россиян. И убили их ровно в 00:00. Мой инсайдер сидел за столом и ровно в 'куранты' вылетели стекла в доме. Счастливый друг позвонил утром. Говорит без стёкол, но с прекрасным настроением. 2/2
https://twitter.com/Hugo_StiglitzUA/status/160952155674053...
Ну пишет,он кто ? ляля @ .И все.Ни имени ни фамилии ,очередной Бот.
Назови причину по которой мы тут должны поверить ? Тут уже триста раз уличали во лжи ника с тремя буквами.
Назови причину по которой мы тут должны поверить ?
Ну вон уже и Петушарий подтвердил, и ШТО?!. И Гиркин-Стрелков.
Ну вон уже и Петушарий подтвердил, и ШТО?!. И Гиркин-Стрелков.
Дай нам ссылку на шария,мы почитаем. Зачем нам скан непонятно откуда.Тут у всех фотошоп есть.
Учись пропагандировать грамотно.
Он прямо на танке туда унитаз и довезет.
странный Вы ... везут сельхозмашины, везут комбайны... асфальтоукладчик из Херсона увезли, а Они спашивают за унитаз. что попало!
Одна беженка мне сказала
вот такой Ваш уровень осведомленности?
глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен все глубже затягивает Европу в сферу своей профессионально компетенции". Запад уже обломал зубы о запас прочности РФ, теперь подождем когда шею свернет.
глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен все глубже затягивает Европу в сферу своей профессионально компетенции".Запад уже обломал зубы о запас прочности РФ, теперь подождем когда шею свернет.
мы вообще уже все в Европе давно замерзли и умерли.... вы же такое для нас раньше прогнозировали ?
зайдите на Твиттер, посмотрите коменты. там и фото- видео хватает ...
ну Конашенко Вы наслово же верите!
Ну пишет,он кто ? ляля @ .И все.Ни имени ни фамилии ,очередной Бот.
ровно такой же ник hoffman0 выглядит надежднее ?
Конашенко Вы наслово же верите!
Где Коношенко ? Где он сказал про прилет 0 00 вчера в Макеевку ?
100 погибших..выложи прямую речь.Мы послушаем почитаем.
Зачем твитер ? Там тысячи ботов и с той и с другой стороны.
мы вообще уже все в Европе давно замерзли и умерли....
у последний орган дедушки без соли доедаем!
оказалось, что еще и без зубов!
ну хоть пока с несвернутой шеей...
мы вообще уже все в Европе давно замерзли и умерли.... вы же такое для нас раньше прогнозировали ?
та ни, мы в курсе - вы америкосам холода спихнули, ну то же сойдет.
Там тысячи ботов и с той и с другой стороны.
а Конашенко не бот?
пс.
а что Вас так смущаете в этой истории?
вот что армия РФ уничтожила все Хаймерсы по 5ому разу Вас не смущает, а что Хаймерсы прилетели в ПТУ- вызывает какое то удивление ...
Конашенко Вы наслово же верите!
Не морочь голову !
Ссылку давай .Что такое прямая речь знаешь ?
rbc.ua уже вопят о 600 погибших. Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин сообщил собственную информацию Относительно вбросов про "500 погибших", это хрень. По той информации, которая была у меня к вечеру, потери там было существенные убитыми и ранеными (от известных цифр воздержусь), но и близко не 500. Подчеркнём, что официальной информации об этом нет. Об этом не сообщали ни официальные местные власти, ни в Минобороны России, ни даже в Генштабе ВСУ.
(1)
Вы называете берлинскую газету «Юнге Вельт» экстремистской — но она, насколько я понимаю, в Германии к запрещенным по признаку экстремизма не причислена.
(2)
Под «простынью» Вы понимаете объем цитаты из «Юнге Вельт»? Но, полагаю, в ней гораздо меньше знаков, чем в опубликованном перед этим спичем Зелегского.
Ссылку давай .
а мне оно зачем? вот же Вы цекавый ...
я Вам лучше вот такэ видео покажу!