Война.
Я не в полной мере осведомлен об истории татарского народа.
Знаю только, что ордынцы были нашими заклятыми врагами. (Сейчас в глазах возникли соответствующие сцены из "Андрея Рублева" Тарковского.) А когда их конная контора распалась на отдельные ханства, судьбы последних были разными.
Астраханское, кажется, было за его проделки уничтожено.
Крымское, оккупировавшее полуостров и пробавлявшееся работорговлей, было принуждено к миру.
Казанское, помнится, тоже в конце концов признало свою зависимость от России и добровольно выбрало роль пребывать одной из российских провинций.
В последние годы существования СССР имела место некая смута -- но она, вроде бы окончательно преодолена и претензии к Москве выражают только самые агрессивные националисты.
предписано прекратить любого рода преследования донбассцев.
Мой коренной уzzкий друг, что так прямо и написано можно убивать, калечить изгонять украинцев и нам за это ничего не будет. Ну а что по вашему те которые не коренные не люди ( на Донбасс, кстати, почти все понаехали, До начала добычи угля там была безводная степь с редкими поселениями у источников воды). В моем понимании за такие взгляды как у вас корни надо отрывать вместе с яйцами.
Вы же рискуете с такими заявлениями. Помниться одному подмосковному депутату 7 лет дали за слова "Сейчас, когда идет война, не время для праздников"
Я не депутат.
это вас не красит и так не оскорбляет оппонента, как вас саму
Не обращайте внимание. Когда их это останавливало... гены не пропьешь.))
да, буян тоже тут про свои фантазии писал, очень смешно было! Вы с ним очень похожи, кстати, живете оба в параллельной реальности.
Так вот за что вы Соловьева
Та да, но тама ещё буковки дальше были! Не шмогли осилить, ойропЭйская вы наша коментаторщица?
За избирателя все заранее решено...
Это в любом государстве так, даже в США.
Тогда зачем " самая демократичная демократия"?..
что УССР намеренно создавалась коммунистами как гибридная республика, а не как республика одних только украинцев.
так это вот для чего на Донбасс свозили коренной русский народ?
чё, реально чтобы разбавить свободолюбивый украинский народ? вот же комуняки ....
Ничего себе! Ночной удар по военному аэродрому в российском городе Энгельс!
вы когда нибудь на Западе были ?
Откедова, дамочку выкинули из Прибалтики и тэперь вона думает шо во Франции хотя её IP откуда то из по Тулы 😉
миротворцев предлагали
На заборах тоже всякое-разное "предлагают" -- но официальное императивное решение Совета Безопасности по украинско-донбасскому конфликту было только одно -- и все, кто за него единогласно проголосовали, хорошо это знают.
И помнят, что, в частности, сказано в Декларации, входящей в пакет документов этой Резолюции:
Президент Российской Федерации Владимир Путин... Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель... твёрдо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.
У меня своё мнение: ни пророссийское, ни проукраинское. Методичками не пользуюсь, в отличие от тех, у кого биография шита белыми нитками
ой, тут весело конечно с такими дамочками.Они так стараются, что появляется подозрение на некоторые ники, которые прилично шифруются на других форумах
но мы сделаем вид что не заметили.
Вот опять врете.
Правду... и только правду...
Украинцам раздают повестки на улицах, так как делать это по домашним адресам малоэффективно. Об этом заявил начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) Роман Горбач, пишет издание «Страна.ua».
Он объяснил, что люди не открывают двери. «Именно поэтому начальники территориальных центров выбирают места, где много людей», — сообщил Горбач. (ц)
оправдывать агрессию - вот что не красит, а даже делает людей уродливыми.
да, буян тоже тут про свои фантазии писал, очень смешно было!Вы с ним очень похожи, кстати, живете оба в параллельной реальности.
Смотрю, вас от буяна колбасит не меньше, чем от Путина.)))
Резолюцей СБ ООН им давным-давно предписано прекратить любого рода преследования донбассцев
а им не приписано резолюцией СБ ООН считать Крым территорией Росс Федерации?
не, ну мало ли ... может это еще не довели до " биндеровских" героев? да?
да он тупой как рос.валенок, нем.языка не знает. постит рос.фейки из рос. пропаганды
Я не в полной мере осведомлен об истории татарского народа.
Знаю только, что ордынцы были нашими заклятыми врагами. (Сейчас в глазах возникли соответствующие сцены из "Андрея Рублева" Тарковского.) А когда их конная контора распалась на отдельные ханства, судьбы последних были разными.
Астраханское, кажется, было за его проделки уничтожено.
Крымское, оккупировавшее полуостров и пробавлявшееся работорговлей, было принуждено к миру.
Казанское, помнится, тоже в конце концов признало свою зависимость от России и добровольно выбрало роль пребывать одной из российских провинций.
В последние годы существования СССР имела место некая смута -- но она, вроде бы окончательно преодолена и претензии к Москве выражают только самые агрессивные националисты.
Сейчас новые времена, и что было в СССР можно забыть, и вернуть СССР не получится.
Для того, чтобы удержать такое государство вместе нужны экономическая и политическая заинтересованность, как в тех же США.
СССР хотел было во время перестройки двинутся по этому пути, как в США, свобода, свобода предпринимательства, свободная конкуренция ... но не смогли. Сильны традиции классового общества, кто оказался у власти или около, те и урвали, потом народ обнищал и сам захотел снова социальное общество, да еще и с диктатурой.
Традиционно Россия пойдет по европейскому социальному пути, с классовым обществом, но на одну ступеньку выше чем СССР, и это только если в Европе не будет границ. А до этого будут перманентные войны.
Я не депутат.
тем более. Если уж депутата посадили, то вас могут посадить и никто и не узнает. Клевещите на президента и распространяете фейки об армии. Может аукнутся.
вы что же, намекаете на то, что армия по приказу президента участвует в агрессивной войне?
так все путинцы одинаковые, что вас удивляет-то?
К тому же человек пишет очень много чуши, старается, под ногами постоянно путается.