Нет атомной войне
Слон просто большой. С чего ему быть великим?
И вообще, чем быстрее вы смиритесь, что в вас нет ничего величественного, тем будет лучше для вас.
А пока что, ваш великодержавный шовинизм, которым вы плюетесь налево и направо всем надоел.
Вы похожи на ту лягушку, которую цапля в небо подняла- ква-ква- я великая!. Ква-ква- ой! А шо это было?
Это ты шмякнулась с высоты птичьего полета и получился мокрый блинчик.
Вегетарианство и все, что с ним связано
И вообще, чем быстрее вы смиритесь, что в вас нет ничего величественного, тем будет лучше для вас.
Не знаю, как это получится. Как проснусь, первым делом ощущаю величие Руси. Вспоминается, как ещё в 987 году Владимир, князь Новгородский и Киевский, крестивший Русь, захватил Херсонес в Крыму и потребовал у византийских императоров себе в жёны их сестру, угрожая в противном случае пойти на Константинополь. Императоры сразу ж согласились. Вот это по-нашему, по великому. А не потребовать ли ныне себе Владимиру нашему Путину в жёны сестру Байдена... Есть у Байдена сестра? Так конфликт свадьбой и закончим, по опыту истории. История же должна повторяться, как шоу продолжаться.
Плюс к тому стыдится надо на это глядючи
ДАННЫЕ ПО ВВП ИТАЛИИ
| Показатель | Значение | Период |
|---|---|---|
| Объем ВВП | 2100 USD млрд. | 2021 |
ДАННЫЕ ПО ВВП РОССИИ
| Показатель | Значение | Период |
|---|---|---|
| Объем ВВП | 1776 USD млрд. | 2021 |
При таких-то размерах, бохатствах, трудоспособности, умища и прочих показателях, ан нет ,русские сраму не имут.
Как проснусь, первым делом ощущаю величие Руси.
Утром мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
- Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Анекдот вспомнил
-А у вас мяса нет.
-А мы у вас Брежнева украдём.
-Тогда и у вас мяса не будет.
Владимир, князь Новгородский и Киевский, крестивший Русь,
Это который своих братьёв грохнул?
Россия велика своим величием.
Пытаешься хуторянам объяснить, что есть что то большее чем райцентр?
Так конфликт свадьбой и закончим, по опыту истории. История же должна повторяться, как шоу продолжаться.
Эту тупую территорию, надо закрыть на карантин. Лет так на 50.
И не просто закрыть, а под контролем цивилизованных стран.
Каждое утро начинать с трансляции документальных материалов из городов Буча, Ирпень, Изюм, Мариуполь, Старый Салтов и других. Ютуб и другое отрезать, создать для таких ослов спец-курсы по очеловечеванию. Кто прошел их, может взять с полки пирожок- посмотреть, как живут люди в мире.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А не потребовать ли ныне себе Владимиру нашему Путину в жёны сестру Байдена... Есть у Байдена сестра?
зачем постоянно поддерживать и подпитывать стереотип : "Иван - дурак" ?
вы стебетесь и унижаете всех русских специально ?
я знаю что среди них есть умные люди, вы это - яросно опровергаете.
Это при том, что итальянцев почти в 3 раза меньше и у них нет ни нефти, ни газа🙂
я знаю что среди них есть умные люди, вы это - яросно опровергаете.
Не настолько я дурак, чтобы не понять, что Вы меня, таким образом, назвали дураком. Вы правы. Правы, но не совсем. Точнее, совсем не правы. Я не опровергаю, что среди русских есть умные. Есть так же и хорошие, и добрые, и честные, и даже верные собственным жёнам. Русские - замечательный народ. С этим я согласен и не опровергаю.
Это который своих братьёв грохнул?
Грохнул ради государства, чтобы не было междоусобиц. Братьев наверняка было ему жалко.
Эту тупую территорию, надо закрыть на карантин. Лет так на 50.
И не просто закрыть, а под контролем цивилизованных стран.
А не страшно будет цивилизованным странам входить в русскую клетку для осуществления контроля? Хищник может покусать.
Это при том, что итальянцев почти в 3 раза меньше и у них нет ни нефти, ни газа
Раз их меньше, надо их завоевать, присоединить и дать несчастным нефть и газ.
Русские - замечательный народ.
а вы к нему - каким боком , учите русский язык ?
Вы правы. Правы, но не совсем. Точнее, совсем не правы.
зачем это словоблудие,
кредита доверия вам это явно не приносит, болтунов и так хватает, вы один из таких ?
Русские - замечательный народ.
а вы к нему - каким боком , учите русский язык ?
В паспорте СССР я записан, как русский. В российском документе мою национальность уже, на всякий случай, утаили от общества. Чтобы вы меня здесь не растерзали. Хотя логичнее было бы написать в советском, что я не русский, а советский. Теперь же я лицо непределённой, к счастью, не кавказской хотя бы, национальности. И на том уже спасибо.
А ума на договориться значит уже тогда не было. Вот бы Вас под замес, ну государства ради, а ить большая вероятность в очередной голодомор попасть, ну или там блокаду.
Ну получается дурак был, братьев грохнул, а междуусобицы остались.
Или таки грохнул братьев потому, что хотелось грохнуть?
Чем покусать, у вас отродясь наши технологии рулили, двигут от Т-34 начала 30-ых до сих пор на конвеере. За очередные ножки Буша сами ластиться полезете.
А ума на договориться значит уже тогда не было.
Договориться честно никто ни с кем никогда не сможет. Компромисс всегда притворство. У планеты должен быть только один хозяин, чтобы на ней был порядок, а не такое, когда ты на Мерседесе едешь и чипсами хрустишь, а в Африке люди пешком голодают. И этот единый правитель должен позаботиться в равной степени о всех людях Земли, а не так, что не наша страна нас не касается. Поэтому на Земле постоянно войны, что есть задача победить только одному всех. А кто сейчас один против всех? Россия, матушка.