Нет атомной войне
Это ведь раньше СССР лобызания с нацистами в 1939-1941 "забыли".
И что с того? Потом то нацистам вставили. Женщины тоже иногда сначала любят подонков, потом разводятся. Всякое в жизни бывает. Главное вовремя поумнеть.
в драке двух упырей проигравшего упыря обвинили во всем
Один упырь жёг евреев в лагерях, а второй их освобождал. И в своих лагерях никого в печах не жёг, а только всех, независимо от национальности, работать заставлял. Это равноценно? Или и этого не было, по новым данным израильской разведки? Может, холокост - фикция? Или он происходил в СССР, а не в Германии? А потом в некоторых странах памятники русским солдатам-освободителям сносят. Те , кого освободили, их стали бы сносить? Вывод ясен - надо опять эти страны освобождать. Сами напрашиваются.
СССР был ровно тем же упырем что и нацисты и заморозил и заморил голодом в своих концлагерях ничуть не меньше ни в чем неповинных людей, чем его духовные братья нацисты в своих.
Ну а что СССР уничтожал людей не слишком утруждаясь то, какой они национальности (хотя и сугубо этнические чистки СССР были не чужлы), так это сути не меняет.
Ну а что СССР уничтожал людей не слишком утруждаясь то, какой они национальности (хотя и сугубо этнические чистки СССР были не чужлы), так это сути не меняет.
Меняет. ССССр не уничтожал людей по национальному признаку. Это важно. Это ни с чем несравнимо . Это именно нацизм. По идейным и классовым соображеним во всём мире всегда всех уничтожали - и королей, и революционеров - на самых красивых площадях Парижа. Это вообще не криминал. Когда тебе отрубают голову за то, что ты король или предводитель восстания, есть большая разница, если тебя убивают просто за национальность. Чем и занималась просвещённая Европа в лице гитлеровской Германии. И сейчас идёт травля русских именно за национальную принадлежность. Вместо того, чтобы доказать, что нет нацистов в Украине, доказывают, наоборот, что они есть. Что очень глупо. Потому что нацисты получат по шапке неизбежно. Никого не касается, какой национальности человек.Тем более, что в нём может их быть несколько намешано. Но ума не хватает это понять. Только тот не нацист, кто вообще не упоминает национальность ни по какому поводу.
ССССр не уничтожал людей по национальному признаку. Это важно
уничтожал и физически и другими формами запретов:
Российские историки в основном придерживаются мнения, что Голодомор был организован Сталиным и его окружением как часть войны с украинским крестьянством.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%...
про гонение и запреты для евреев - надо напоминать ?
И сейчас идёт травля русских именно за национальную принадлежность.
ну а что вы хотели в ответ на : я русский - мне можно !
не надо было начинать, что бы потом за говорить: ЗА ЧТО ?!
не надо было начинать, что бы потом за говорить: ЗА ЧТО ?!
Что - за что? Вы уже разгромили Россию и погнали нас по этапу в тюрьмы и лагеря? За что - может возникнуть вопрос у вас, когда СССР вернётся к границам ГДР. Вы этого не допускаете?
думаете русского языка и разума не хватит ?
Не вижу смысла что то доказывать тем, кто поддерживает нацизм. Бесперспективно это.
получается: такое потеряв и не заметишъ...
Терять что?
когда СССР вернётся к границам ГДР
??
думаете русского языка и разума не хватит ?
Не вижу смысла что то доказывать тем, кто поддерживает нацизм. Бесперспективно это
это вы сказали что - мы якобы нацисты, на каком основании это вами сказано ?
я вижу что рф государство явно подходит под все признаки фашизма
и что важно - нельзя такое сказать об Украине.
Ну просто все обещают полный конец России, а я, как бы, в противовес, решил спрогнозировать возврат Россией и объединение в одно государство всех бывших территорий СССР и ввод войск на все территории бывшего социалистического лагеря, вплоть до границ бывшего ФРГ, точнее ГДР. Почему бы и нет? В нашем мире всё возможно.
В нашем мире всё возможно.
и это называется - фантазии.
часто они бываю больного характера.... ну вы же знаете...
Ну просто все обещают полный конец России, а я, как бы, в противовес, решил спрогнозировать возврат Россией и объединение в одно государство всех бывших территорий СССР и ввод войск на все территории бывшего социалистического лагеря, вплоть до границ бывшего ФРГ, точнее ГДР. Почему бы и нет? В нашем мире всё возможно.
Примерно так все и происходит.
Запад в лице гегемонистической Германии надеялся на то, что Путин будет ее вассалом за огромные деньги, и в конечном счете они будут управлять ресурсами, но во многом просчитался. А кремль считал, что Европа вся станет послушной кремлю, что все западных политиков можно купить и это правда. Но продажные политики ЕС, и народ ЕС большая разница, а кремль даже во внимание это не брал. Разница в народах. Народ в ЕС вынужден работать да еще и власть кормить, а народ России жил за счет спускаемых денег с барского стола.
Запад в лице гегемонистической Германии надеялся на то, что Путин будет ее вассалом за огромные деньги, и в конечном счете они будут управлять ресурсами, но во многом просчитался.
напомните пжл , кто кроме вас разделяет подобные мысли , неужто никто ?
Войны точно не надо!
"Глава государства в среду проводит заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Член СПЧ, директор фонда "Центр гражданского анализа и независимых исследований "Грани" Светлана Маковецкая спросила президента об угрозе мировой ядерной войны. Она попросила прощение за вопрос не по теме, но отметила, что не могла не поднять тему, по поводу которой существует огромное количество страхов.
"По поводу угрозы ядерной войны, Светлана Геннадьевна, вы правы. Такая угроза нарастает, чего греха таить", - ответил Путин."(c)
https://ria.ru/20221207/putin-1837039834.html?utm_source=y...
это вы сказали что - мы якобы нацисты, на каком основании это вами сказано ?
Да, я и вам. Ибо вы приветствуете преследование на религиозной почве или вы просто не хотите видеть как преследуется православие?
вас так же радует узаконивание нацистской символики на государственном уровне?
а как там с преследованием простых граждан только за то, что мимо проходили?
А что там с убийцами которые известны? Ах да, они же герои им все можно.
Так что вы и есть диванные нацисты ибо кишка тонка к реальным действиям.
Да, я и вам.
убойный аргумент! напомните мне, вы лично - когда в Украине от нациков убегали ? когда вас в Украине сильно выругали за использование русского языка до войны ?
остальное бред - даже коментировать не буду.
убойный аргумент! напомните мне, вы лично - когда в Украине от нациков убегали ? когда вас в Украине сильно выругали за использование русского языка до войны ?
Напомните мне, когда Вы вдруг стали таким патриотом? когда сдриснули из страны проживания в благословенную Германию за социалом? Или когда уже прочно сел на социал? Или когда осознал, что за твой героизм в интернете ничего не будет?
остальное бред - даже коментировать не буду.
Да пофиг мне, будешь или нет, нацик диванный.
Напомните мне, когда Вы вдруг стали таким патриотом? когда сдриснули из страны проживания в благословенную Германию за социалом? Или когда уже прочно сел на социал? Или когда осознал, что за твой героизм в интернете ничего не будет?
а что так: о себе сказать таки нечего, правдивый наш ?
получается: ты питаешься строго из телевизора
ну придумал за социал и все остальное - ну бывает,
врешь как всегда.
шо
? Даже не смотришь неполживое тв страны четырестачетыре?
шо?
не шо ?
а по русски - за что?!
тренеруйся, понадобится.