Так ли действенны санкции против России?
можно и без видео узнать:
▪️35% россиян экономят на еде
▪️71% россиян экономят на покупке одежды
▪️66% экономят на развлечениях
▪️52% экономят на отпуске
▪️50% экономят на покупке электроники
▪️Каждый третий россиянин экономит на парикмахерских и косметике
▪️Каждый второй россиянин стал больше экономить в принципе.
И откуда эта статистика? Из того что я вижу вокруг, можете "россиян" менять на "немцев" спокойно, а так же жителей других стран Европы и UK.
это весьма общие цифры… по-хорошему, конечно привязать к источнику надо, но это времени возьмет не минуту, а мне с каких-то пор жаль… вам все равно ничего не докажешь, продолжаете утверждать как все замечательно… а там , как и везде: и так, и эдак…
▪️35% россиян экономят на еде
Да хоть бы вообще никто не экономил. Какая разница? Не вижу смысла в этих цифрах. Важно, сколько россиян прогнулось под фашистов: кто беспомощно, а кто с причмокиванием, но в сумме приблизительно все.
Вообще то видео показывает кка
Кто то видит одно,кто то другое...просто мы разные...И это хорошо...
по-хорошему, конечно привязать к источнику надо, но это времени возьмет не минуту, а мне с каких-то пор жаль…
А мне не жаль...нашел я этот "достоверный источник"...потратил конечно не минуту времени, а 2 минуты...
https://storm100.livejournal.com/11569224.html
А при чем тут я? И почему меня это должно унижать? Я там не бываю. Не пытайтесь унизить МЕНЯ, это не делает Вам чести. И вообще... Когда я гуляла по Берлину, то видела, как прилично одетые люди без конца таскали из урн бутылки и алюминиевые банки. Вам за свое государство не стыдно? Ведь вы же на каждом углу орете, что вы, по сравнению с нами, очень социально-ориетированое государство. Думается мне, снобизм вас всех погубит. Уже губит
Это откуда такая статистика??? Вы зачем людям головы морчите? Про одежду особенно насмешило...
там каждый день днём бесплатно кормят, не нужно никаких документов, просто заходишь, садишься и монашка тебе даёт еду.
Очень подробно описываешь,значит питался там сам,нечего врать,что не был там!
Нашли.чем хвастаться.В России давно существуют бесплатные столовые,не говоря уже о церквях.
А между тем:
Политик из федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Фредерик Пауль заявил, что растущее число украинских беженцев приближает немецкое общество к «критической точке». Муниципалитеты уже сталкиваются с «огромными проблемами» из-за большого числа беженцев, к этому добавляются инфляция и энергетический кризис отметил он в статье, опубликованной Die Welt.
Так, солидарность населения "подвергается испытанию", когда обсуждаются такие случаи, как закрытие местного спортзала для размещения прибывающих в страну, при этом все эти моменты могут стать проблемой "гораздо быстрее, чем многие думают"
Ранее в Германии
столкнулась с нехваткой мест для беженцев с Украины, вследствие чего несколько муниципалитетов и земель ввели мораторий на прием мигрантов. В частности, в Саксонии уже не хватает средств для выплаты социальных пособий. В некоторых городах земли Северный Рейн — Вестфалия, например в Билефельде, тоже превышен допустимый порог по приему мигрантов, поэтому приезжих перенаправляют в общежития в Бохуме. В свою очередь, власти Баварии заявили, что не смогут регистрировать у себя беженцев, и теперь отсылают их в другие федеральные земли.
ВЦИОМ дает цифру 78% поддерживающих СВО… их прибавилось, было 70%…
Вы нашли цифры, а не их подтверждение…
А я и не искал " подтверждения"... Я искал источник той инфо,которую вы тут разместили...и постеснялись сослаться на него...
В России предрекли подорожание пива
Введение в России обязательной маркировки пива — это грубейший просчет государства, который может привести к непоправимым последствиям, заявил в беседе с «Лентой.ру» председатель комиссии по производству пива и натуральных напитков брожения «Опоры России» Алексей Небольсин.
Добыча и экспорт «Газпрома» упали
Добыча газа «Газпромом» за 11 месяцев года упала на 19,4%Добыча газа «Газпрома» за 11 месяцев года упала на 19,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2021-го, говорится в сообщении компании. Объемы составили 376,9 миллиарда кубометров газа.
Снизились и поставки в дальнее зарубежье — экспорт сократился на 44 процента год к году (95,2 миллиарда кубометров). При этом возросли объемы поставок в Китай, однако конкретных цифр «Газпром» не приводит. Известно, что объемы прокачки по «Силе Сибири» на весь 2023 год запланированы на уровне всего в 22 миллиарда кубометров.
а так да - не действуют санкции.
Напомню, это семья переехавшая из Германии, которые жили и в Германии очень неплохо. Ни разу не жалеют и назад не собираются. Это как бы тоже о многом говорит.
да не о чем это не говорит, давно была передача : Goodbye Deutschland! Die Auswanderer
в первых видео - они явно говорят что в Германии им было плохо, поехали искать лучше,
явно говорят что в белгородской деревне тоже плохо и думают переезжать на юга....
не удивлюсь, если скоро будут обижаться и на рф но это уже не мои заботы....
Я не знаю, откуда берет цифры ВЦИОМ. Разговариваю с друзьями, как-то вообще никто не поддерживает ни СВО, ни самого чекистского долбоящера. Ах да, одна пришибленная родственница. Ну, она всегда была идиоткой.
A может друзья просто ссориться не хотят и говорят то, что Вы хотите услышать зная Вашу упоротость и зомбированность? Ну по принципу - "не тронь г..вно, вонять не будет". Не думали об этом?