Война.
так почему бы россиянам не умереть за мои дворцы".
ну как вариант!
чисто интересно- а хотя бы предполагается дворец в Геленджике выделить на какое то время как санаторий для раненых в Украине?
Потому что я знаю, как выглядит перевод.
Тогда тем более непонятен ваш вброс
Вот Вам без перевода среди комментариев
Ексон Немобил
Не надо врать!
конечна не надо!
мы не такие уж и молодые, чтобы не помнить, что бомбили Сербию ... да, ув. ЗДРАСТЕ?
Украину тоже восемь долгих лет взывали к разуму....
если бы рф-ихтамнет не начали стрелять да воевать,
может быть и не надо было приписывать Украине восемь лет ?
офигеть что он несет." Какова ваша цель? Наша цель - победа. Мы отправим Украину в восемнадцатый век". И дальше на вопрос зачем россия запустила опять в Украину кучу ракет начал про то какое нато плохое.
И в комментах, молодец как он этих франзуских журналистов уделал..🥴
Ты, здрасте, вот этим всем восхищаешься что ли? Днище👎
наверно этот последний - самый догадливый!
может он из Кольмара?
Может и из.... А что лично вас смущает в его ответе на реплику Толстого?
Ну - кроме Сербии бомбили Корею, Вьетнам, Германию, Францию (в последней впервые применили напалм).
Не бомбили Россию.
Но - это исправимо.
К новому году украинцы получат нужные для того ракеты и разрешниее примнять их по военным целям на территории РФ.
Прежде всего - по ПY крылатых ракет морского и воздушного базирования. Ну а с системами ПВО справятся и тайваньские БПЛА.
О Сербии больше вспоминать не будут.
Ты, здрасте, вот этим всем восхищаешься что ли?
99% она этого и не читала.
Не трольское это дело, с фейками знакомится!
И в комментах, молодец как он этих франзуских журналистов уделал..🥴
потому что эти комменты, в подавляющем большинстве, настрочили пригожинские троли вперемешку с русскоязычными " французами "
Украину тоже восемь долгих лет взывали к разуму....
Зато теперь у российского президента нет друзей и партнёров, все кроме диктаторов отвернулись от президента РФ. Президент РФ дружит с Иранским президентом, покупал у них дроны, Иран в любое время может собрать атомную бомбу, поэтому Иран так-же как и Россия под мощными санкциям, я смотрел документальный фильм, там жизнь из-за санкций ужасная.

Днище👎
на каждом днище еще есть дверь в подвал ... так что не удивляемся!
а одесситы всегда остаются одесситами!
https://twitter.com/Eva61115667/status/1597190241420738560
Одесса. Парк им. Шевченко. залит и работает каток. крутится колесо обозрения.
во многих городах Украины идет дискус- ствить, или нет елку на НГ на площадях городов ...
уверен, что одесситы не будут заморачиваться таким вопросом.
Зато теперь у российского президента нет друзей и партнёр
Не придумывайте...их полно...как у России так и лично у Путина...
А можете мне назвать хоть одного друга Шольца?..Или Макрона?.. Не говоря уже о Байдене?..
Зато теперь у российского президента нет друзей и партнёров, все кроме диктаторов отвернулись от президента РФ.
Вы на карту посмотрите....
я смотрел документальный фильм, там жизнь из-за санкций ужасная.
Нам здесь ув.влавр и не такие фильмы показывает....
интервью Толстого.
обычно-злое интервью с обещаниями всем нам умереть, что нового ?
Вы на карту посмотрите....
какую именно ?
показывайте
Китай,Белорусия,Казахстан,Индия,Бразилия,ЮАР,Саудовская Аравия ,Турция ,Венесуэла...и их лидеры...И это ещё не все...
А теперь про Германию сможете?..Кто друг Германии?.. Или США?..
А что лично вас смущает в его ответе на реплику Толстого?
меня не смущает, меня как бы радует, что и во Франции есть люди с " незабитым носом"!пахнет им жаренным ... а Вам нет? куда там дальше, после Кольмара?
ну и таке ...
Зам министра обороны РФ, Тимур Иванов, не служил, как и Шойгу, в армии. Но его семья имеет израильское гражданство, а приёмная дочь, проживает во Франции, пока РФ ведёт войну с НАТО. С таким руководством, победы не будет! ГойДа?