Война.
Вот, что делает "Форум".
А Я Вас лично оскорбил? На форуме Ники в "сводном" плавании" Скажите спасибо что это я. Вы хоть знаете с кем общаетесь. Вам привести "Клонов"? Ну это для "внутреннего" Вам это не нужно. Извините что побескоил. Клоны это форум.
Давайте в тему. Нидерланды перекачивают СПГ из Мурманска у себя? Или уже их просто "послали"?
согласитесь, что даже сухие строчки Википедии говорят о том, что Мыкола Лемык был патриотом Украины и отдал свою жизнь за ее Свободу.
С1941 г. Лемык находился в региональном командовании ОУН-М - фракции Андрея Мельника на востоке Украины. Осенью 1941 г. возглавил ЦК ОУН. В октябре 1941 года Лемик был арестован гестапо в Миргороде (который тогда был оккупирован нацистской Германией ) и расстрелян (по другим источникам он был повешен гестапо).
Их потери 1 к 7. Так что их это устраивает.
дык это сказал тот же царе-персонаж что и в 6 метров 500 тонн взрывчатки всунул
поэтому - думаю что как раз наоборот....
Лучше по теме. Так Украина за счет кого еще держится?
Ладно, тебе - расскажу. У рФ изначально шансов было ноль. Разворовали все, армию... А наверх докладывали, что все есть, танки, стопятьсот самолетов. а на деле пшик. Ну и воевать не научилась рФ. Все по образцам первых двух мировых войн у них.
А Украина - Европа. Выносит чмобиков грамотно, по-натовски. Да ты и сам скоро увидишь все. Бывай.
В Кремле прогнозируют: к лету следующего года безвозвратные потери среди мобилизованных могут составить около 100 тысяч человек
Убитых и раненых власти России планируют заместить срочниками, говорят источники «Важных историй»
А сколько надо для того, что бы воевать расхотелось?
Was ist das?
Да ничего не из "дас"Пво Украины не сбило ни одного беспилотника по Куиву( Название Киев) Город ну никак не возможно подлключить к Эл.Э. Это для жителей конечно " мрак; а Закарпатье, ну так просто "Плановое отключение" Так война где и с кем?
Так сбили всё? Или таки нет?