Куда движется великая и неделимая Германия?
Я Вам преподнесу один урок ликбеза. Вы вообще за политикой в Германии не следите. Но не всё сразу, по частям
Я так надеюсь что о создании самой партии АфД вы знаете. То что 2013 wurde Frauke Petry einer von drei Parteisprechern der AfD und Vorsitzende der AfD Sachsen. Это всё надеюсь опять таки Вы знаете прежде чем в «левые» приписывать. Напомню Земля рождения «Восточная Германия» А дальше?
Я все же думаю, что любым партиям, как бы они не образовывались, дают зеленый свет элиты этого государства, народ такой власти не имеет.
Как я предполагал и раньше, что в конечном счете власти в Германии не могут справиться с реформами в связи с кризисом, которые они же сами и объявляли, и свалят все на войну России и Украины. Заметьте, об углубляющемся экономическом кризисе в Германии и ЕС власти уже говорили в нулевых годах, когда еще никакой войны и в помине не было, и допинговый газ качали без остановок, и дополнительно строили трубопроводы.
И вот, после почти 9ти месяцев войны, власти официально рассылают письма бюргерам с советами экономии энергии, а как бы косвенно но главной мыслью в письме является нападение России на Украину, что уже повлекло и возможно еще повлечет подорожание на все.
Следующий шаг будет постепенное переход на производство от мирной продукции к военной.
Может вы раньше уже видели такие письма а я нет, только сегодня впервые.
Да, и жаль, что вы так и не назвали фамилии представителей "элит"...
Ну так что тов. Бобрусевич, кто виноват что все дорожает, Россия или невидимые вами элиты? Ах, да, я и забыл, вы утверждаете, что во всем виноваты америкосы.
Следующий шаг будет постепенное переход на производство от мирной продукции к военной.
точно и Lufthansa уже начала
Lufthansa plant 20.000 Neuanstellungen
Während der Reiseeinschränkungen durch die Pandemie entließ die Lufthansa Zehntausende Beschäftigte. Mittlerweile erholt sich die Branche aber wieder. Der Konzern sucht nun nach Personal.
Die Erholung in der Luftfahrtbranche geht weiter. Die deutsche Lufthansa und ihre Tochterfirma Eurowings planen nach eigenen Angaben nun 20.000 Neueinstellungen bis Ende 2023.
Если ты не в состоянии понять простую вещь, что эта ветка не про РФ, то ты движешься точно не вперёд.😃
ты сам подумай , если Германия все - конец,
значит кто то должен рости...
получается , что бы Германия не делала - рф это все равно, рф отступает....
ну дела........
Да, и это - расти, а не рости.
не, у этого народа : все только в зад.
росту нет....
( или - расту нет? )
И сейчас к облому идёт.
Обломовщина.
не думаю что это так, если что - ты первый побежишь,
а ты еще как бы в Берлине.... работаешь на улучшение , так что ....
все будет у Германии хорошо!
....
все это неважно, пока ты с нами и работаешь на благо Германии.
налогами , деньгами - помогаешь Украине бороться с рф,
спасибо тебе.
Давай доказательства!
1945 - вывоз золотого запаса номер один1949 - создание ООО "ФРГ" в противовес сталинской ГДР1952 - создание Союза Угля и Стали(сроком... на 50 лет, 2002 - введение €)Тотальная демилитаризация; все мало-мальски значимые узлы конструкта - под контролем кураторов от ЦРУ и Ми 6 по сей день. Кстати U.S.Army здесь минимум до 2099-го года уже официально.
Но я о другом.
Вчера все таки пришли к соглашению по бюргергельд в бундесрат.
https://www.swp.de/panorama/buergergeld-geld-hartz-iv-janu...
Закон будет как ХАРЦ4 только хуже. Но для войны это самое то.
Там нет ни слова о создании среднего класса, там нет ни слова разбудить инициативу, предпринимательство ... там заменили слово заставить на что то между побудить и принудить. Как и ХАРЦ4 так и бюргергельд имеет своей целью не устранить безработицу
как таковую а заставить высоко квалифицированных специалистов работать даром. В мирное время это не сработает а в военное то что надо. Лет 5-7 будут приучать а через лет 10-15 и война подоспеет, с Россией