Куда движется великая и неделимая Германия?
Там не селфи.😃
а что ?
есть само фото ?
И охота тебе коррупцию оправдывать?
боже упаси
но разобраться надо в деталях и досконально, я же прав ?
Ты - пособник коррупционеров.
я Робин Гуд и только за правду , ты с нами ?
Там не селфи.😃
а что ?
есть само фото ?
Есть.
Ищи и обрящешь.
С фотки в Инстаграмме скандал и начался.
И охота тебе коррупцию оправдывать?
боже упаси
На бога надейся, а сам не плошай.😃
Есть.
Ищи и обрящешь.
С фотки в Инстаграмме скандал и начался.
вы можете ее показать то?
На бога надейся, а сам не плошай.😃
так вы с нами или ?
как девушка - вас надо долго упрашивать...... вы точно традиционный а не из ЛГБТ ?
А вот в РФ Шойгу
Дядя, ветка о Германии, а не о РФ.Это раз.А два: чё, этот фейк твой о Шойгу оправдывает Ламбрехт?Ещё раз вопрос: каким мобильником была сделана фотка?Варианта два:служебным Ламбрехт или личным Ламбрехт.Если личным Ламбрехт, то какого рожна она им пользовалась будучи при исполнении служебных обязанностей?А, если служебным, то она со служебного сбросила фотку на мобильник дитяти.🙁А служебный министра обороны не для личных нужд. Его оплачивают из налогов бюргеров.🙁
Вы совершенно правы ануга, кто с вами спорит? Вот какой нибудь Буян будет с вами спорить а я НИКОГДА!
Только вы ставите в пример РФ и даже хвалите их, за то что они пользуются своим а не служебным. Своим вертолетом, самолетом о пароходом. Морду вам надо набить за это.
вы можете ее показать то?
Могу.
На.
Убитая жизнью баба.
У нее весь свет в окошке - ее сынулька, а потом Бундесвер.
А, вот бывало: "Я солдата на фельдмаршала не меняю."
Того, кто ее толкнул в министры обороны, судить надо.
Вы совершенно правы ануга, кто с вами спорит? Вот какой нибудь Буян будет с вами спорить а я НИКОГДА!
Только вы ставите в пример РФ
Где я в этой ветке поставил в пример РФ?
Нигде.
Вы - соврамши.😃
Да вы только тут этим и занимаетесь, что ставите всем в пример Путина.
Найди мне в моих постах хоть слово о Путине. Нету.
Я, смотрю, ты так - болтануть.
н.п.
По Ламбрехт.
Цитата:
"19 декабря 2021 года журнал Bild опубликовал интервью с Ламбрехт, в котором она в контексте опасений Запада относительно возможного нападения России на Украину высказалась за введение персональных санкций против президента Путина и его ближайшего окружения, заявив: «Те, кто несёт ответственность за агрессию, должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не могут ездить на Парижские Елисейские Поля за покупками»[10]."
Во шедевр. И это с юридическим образованием.
Какая у нее каша в голове, можно догадываться.
Найди мне в моих постах хоть слово о Путине. Нету.Я, смотрю, ты так - болтануть.
Вы не скользкий, вы шелудивый.
Вы в своем репертуаре. Использование в личных целях всех возможностей России для поездок за покупками на Елисейские поля это мелочи, а фотографирование в вертолете это смертное преступление. Ваши крайности граничат с безумием.
Вы в своем репертуаре. Использование в личных целях всех возможностей России для поездок за покупками на Елисейские поля это мелочи, а фотографирование в вертолете это смертное преступление. Ваши крайности граничат с безумием.
Дядя, это ты в своем репертуаре.
Это не моя позиция, это позиция немецких СМИ.😃
Я просто знакомлю с этими позициями местных юзеров.
Это раз. А два - это твое безумие граничит с крайностями.
немецких СМИ.😃
зачем ?
местные все сами знают и почему не на немецком , ты плохо им владеешь ?
если ты местным помочь хочешь - приноси мне свежий хлеб по утрам,
я буду тебе платить.
немецких СМИ.😃
зачем ?
местные все сами знают
А чё, ты прессекретарь местных, что за них всех шпрехаешь?
Кто и когда тебя уполномочил?😃
Теперь, сыночка-фраер министра обороны во время ее служебной командировки находится вместе с мамашей в вертолете.
Там могли затрагиваться и затрагивались вопросы, имеющие статус секретности.
Сыночка чё, давал подписку о неразглашении? Или он в списке персон, допущенных к госсекретам?
Ужос.
если ты местным помочь хочешь - приноси мне свежий хлеб по утрам,я буду тебе платить.
Чё, методички кончились?
Сам придумал:
Помощь местным - это хлеб тебе приносить, а местные пусть с голоду дохнут?!😃
так вы с нами или ?как девушка - вас надо долго упрашивать...... вы точно традиционный а не из ЛГБТ ?
На форуме наверное нет никаких данных кто есто кто. Так просто наверное догадываются.
Сыночка чё, давал подписку о неразглашении? Или он в списке персон, допущенных к госсекретам?Ужос.
Так Вы напишите об этом в Министерство по контролю за использованием бюджетных средств. Вы на форуме что хотите доказать?
Трамп например секретное у себя дома хранил. И что? Ну расследуют. Также и здесь будет. Хиллари всю переписку "сдала" перед выборами. И что?
Вы так сильно не переживайте "Звезды на небе зажигагают те, кому это нужно"
Помощь местным - это хлеб тебе приносить, а местные пусть с голоду дохнут?!😃
я не понимаю этого,
ты подумай - я шанс даю тебе заработать, будешь кушать лучше и меньше злиться
Ужос.
ужос что ты на мои вопросы ответить не можешь, а вопросы - очень простые.
ветка о Германии
То коров виноватили,теперь свиньи на очереди?
В ближайшие месяцы Германия может испытать дефицит мяса из-за массового закрытия производств. Об этом пишет издание Die Welt.
В публикации указали, что представители мясной промышленности Германии предупреждают о возникновении перебоев в снабжении мясом, в особенности, свининой. Участники рынка отмечают, что полки магазинов могут опустеть через четыре-шесть месяцев. Это происходит из-за действий политиков, которые заявляют о необходимости сократить поголовье скота на 50% ради благополучия животных и защиты климата. Это, в свою очередь, может привести к закрытию производств, скачку цен на мясо, а на прилавках будет меньше товара.
https://www.gazeta.ru/business/news/2022/11/17/19060099.sh...
Leere Regale und 40 Prozent teurer? Hersteller warnen vor der Fleischkrise
https://www.welt.de/wirtschaft/plus242128743/Fleisch-Leere...