Нет атомной войне
Я типа М.Горького получаюсь в данной ситуации. Мысленно пью вино в Италии... И это, как бы ко мне, Ленин обращается - "Говорят, что наряду с необходимой суровостью мы проявляем излишнюю жестокость... Вот, ведь, что нам говорят...."
судя по этой "каше в голове" .... я понимаю почему вы живете бедненько...
судя по этой "каше в голове" ...
я понимаю почему вы живете бедненько...
Щи, да каша - пища наша. Бедненько, но чистенько. Л.Толстой вообще бросил всё богатство в конце жизни, включая жену, и ушёл в одних лаптях в народ. Понял, что не это в жизни главное. Не одними гонорарами жив классик.
Бедненько, но чистенько.
ой, а где чистенько то ?
Л.Толстой
а вы к нему каким боком ?
ой, а где чистенько то ?
В трамвае.
а вы к нему каким боком ?
Мы оба литераторы, классики и великие гуманисты.
Мы оба литераторы, классики и великие гуманисты.
у вас ус в виде ника отклеился
классики говорите - а где печатают вас ?
хочу купить в коллекцию...
у вас ус в виде ника отклеился
Да, извиняюсь, забыл переодеться. Под тем ником я хожу в одну закрытую группу.
хочу купить в коллекцию...
Пока нигде кроме интернет изданий. Тоже под разными никами. Я же не гонюсь за славой и деньгами. Это всё приходит само. Иногда после жизни. Но это неважно. Потом уже исследователи по крупицам восстанавят творчество и издадут собрание сочинений. Вас может уже не будет тоже. Хоть потомки почитают.
Пока нигде кроме интернет изданий.
ну это показатель да !
Иногда после жизни.
ну подождем....
ну подождем....
И правильно. А то некоторые уже договорились до того, что русской культуре не место в цивилизованных странах. Им уже и классики плохими стали.
договорились до того, что русской культуре не место в цивилизованных странах.
поддерживаю такой договор.
Им уже и классики плохими стали.
классики не имеют право сами себя назначать таковыми.
это противоречит здравому смыслу цивилизованных и образованых людей.
классики не имеют право сами себя назначать таковыми.
Cогласен, что нескромно. Но не хочу кривить душой, честно говорю - вам повезло, пред вами классик мировой литературы. Думаю, со временем здесь будет виртуальная табличка " здесь бывал Ефим-Кривой", что прославит этот форум, и Вас лично, в том числе, - что подискутировали с ним немного, смиря гордыню. Вижу, что Вы добрый человек. Помните, как одна женщина тоже дала Иисусу испить воды, когда он нёс свой крест на Голгофу...
Но не хочу кривить душой, честно говорю - вам повезло, пред вами классик мировой литературы.
я склоняюсь больше к - передо мной просто хвастливый самозванец,
ничего не имеющий за спиной.
Помните, как одна женщина тоже дала Иисусу испить воды, когда он нёс свой крест на Голгофу...
вы тоже просите жалости к себе ?
Иисус ничего не просил, он просто всех спас, кто ожесточился сердцем или потерял надежду. И воду женщина ему дала не потому что он попросил. Теперь на том месте в Иерусалиме верующие молятся.А Вы бывали в Израиле?
Иисус ничего не просил,
да ну как же:
Му́ченица Фоти́на Самаря́нка, также Фоти́ния Самаряны́ня, Жена-самарянка (греч. Φωτεινὴ ἡ Μεγαλομάρτυς ἡ Σαμαρείτιδα) — женщина-самаритянка, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о мессианском служении Иисуса.
с вас - спасибо за науку.
А Вы бывали в Израиле?
Мы бывали в Израиле.
Мы бывали в Израиле.
Ну вот поэтому вы лучше меня всё и знаете. Я то бывал только в Турции. Там наш Царьград.
вы тоже просите жалости к себе ?
Хочу заметить, что Иисус себя не жалел. Просто захотелось пить, и попросил воды.
И воду женщина ему дала не потому что он попросил.
Да, она дала ему воды не потому что он попросил, хоть он и попросил. А потому что она была добрая. Другие бы не дали, хоть десять раз попроси.
Ничего странного. Моя задача постепенно перековать их в интернационалистов и полюбить меня и моё творчество.
Они переобуются только когда поймут, что придется отвечать за слова. Пока они анонимны в интернете, будет как сейчас.
Просто захотелось пить, и попросил воды.
а прежде
Иисус ничего не просил,
ваши слова ничего не стоят.
поступки : ну спасибо вы тоже не сказали.....
Просто захотелось пить, и попросил воды.
а прежде
Иисус ничего не просил,
Именно так. Попросить воды - это не просьба. Это проверка на милосердие.
спасибо вы тоже не сказали.....
Иисус не сказал той женщине "спасибо"? Значит, поблагодарил в своём сердце. И я тоже.