Война.
Повторяю, я не рашист. Я просто логику понять пытаюсь - зачем это РФ? Кстати, я за интеграцию Польши и Украины, а мы "монголы" пойдем своим путем. Лично мне, вообще никакие братья не нужны, глупость это.
А что « любите» вы ? Вашу так называемую « правду»?и приходите именно с ней пастись на этом форуме 🤷♀️🤷♀️. Наверное это пастбище вам очень нравиться👍.
Или вы считаете - что вы вещаете глас божий ? 😂😂😂.
Вы считаете что третей мировой нет ? А я считаю - что она есть . Тем более сама Россия кричит- что она воюет не с Украиной а с НАТО и западом. И раз они так говорят - значит именно вам надо этому и верить 🤣🤣.
Ну может она не взорвалась. Все ведь помнят, изначальные сводки были о ДВУХ ракетах. Одна С-300 (у Беларуси такие кстати тоже есть). А вторая?
Я думаю, нашли, но скрывают. Чтоб не дай бог не понадобилось как-то решительно реагировать. НАТО очень инертная организация. Украина одна защищает весь западный мир.
США возлагают на Кремль ответственность за инцидент в Польше. В независимости от результатов расследования.
США доверяют польскому расследованию , установившему что инцидент был вызван работой украинских ПВО .
В трагическом инциденте все равно виновата Россия.
Украина. ИМЕЛА и ИМЕЕТ полеое право защищать себя.
И если вы живете в каких-то своих фантазиях - как должна идти эта война - то - 🤷♀️🤷♀️🤷♀️.
у каждой страны - свой путь. Хочется ей жить в вакууме от всех других стран - это ее личный выбор.
Сотрудничество других стран строилось и строиться на взаимовыгодных рыночных отношения.
Россия тоже долгое время « наслаждалась» этим, Ну или ее элита. Брала от запада все то считала нужным . .
Но рынок и война - это разные вещи.
Россия не выросла до понятий « международного рынка»:. Она осталась на уровне - базара. И этот базар - она хочет перенести и в международные договора.
в сша есть хороший закон . Если кто-то залез в твой дом - и ты его убил - тебя не наказывают. Потому что ты защищал себя и свою собственность.
А есть у Байдена запор или нет - это не афишицируется. И для своих человеческих потребностей - он чемоданчик не носит🤷♀️🤷♀️.