Война.
Ну вот орудует, например, на территории США банда, которую спонсирует какое-нибудь государство Х. Эта банда убила группу людей, находящихся в США. Чтобы отдать деньги родственникам пострадавших, государство США прежде всего вытрясет эти деньги из банды, когда ее поймает. А деньги, по факту, принадлежат государству Х. Ну и Украина вытрясет их из пушилинских бандитов, когда поймает, но это будут деньги, которые были практически украдены у российского народа российской властью.
Ну, вот они и признали виновными физических лиц.
Да это просто Президент назначил Залужного виновным в этой для него дезы. Но Залужный это человек от штатов и все это знают. Значит на кого это спишут в конечном итоге?
Тогда все закончится как в 1917м.
Это ближе к истине. "Народ не хочет жить по стараму, а правительство не может управлять по новому"
а кто будет платить за разрушенные города и сёла Донечины и Луганщины?кто то же должен заплатить тому же Ахметову за уничтоженную " Азовсталь" ...
Это будет уже другая статья. Я имела в виду, что российский народ в лице Моюсь больше не будет платить именно за содержание этой шайки. Но репарации идут отдельно, само собой.
Мое мнение, что вообще нужно расходиться. Смысл мучиться? Мы там какие орки и тупое население, вы там элита, и с ней и живите. Я смотрю ваших блогеров, это кошмар. Во-первых куча недостоверных данных, а потом, унижение целой нации. Вот к Литве, к Польше там, они, правда, себя прокормить не могут. Но, это же Европа, элита. Мы не против.
А могут его принудить к переговорам?
А кто Зеленского должен / может принудить к переговорам?
Если вы о рф, то песков уже публично сознался, что рф терроризирует мирное гражданское население Украины, чтобы принудить руководство Украины сесть за стол переговоров с рашистскими террористами.
А если вы про Запад и Америку, то тут вы,как в анекдоте, всё определиться не можете " у вас член длинный или рубашка короткая ". По одним вашим словам " Украина / Зеленский марионетка Запада - Америки " , а по другим " Запад - Америка не могут принудить Зеленского / Украину к переговорам ".
Запад - импотент? Только дровишки подкидывать может?
Так и мы не против расходиться. Но Украина вас отпихивает, а вы Украину не отпускаете! Точнее, ваше правительство и Министерство войны. Так кто может повлиять на ваше привительство, если не вы сами?
Нам, Украина сами знаете. А с Путиным, не нам разбираться. Я устала от всей этой ситуации, никаких европейских перспектив для России, я уже не вижу.
Твоя рф импотент, никак начать не может.
Войну закончить, а там, пусть каждый живет так, как считает нужным. Я - монголка, так что, может лучше к ним, мне ваши унижения в сторону моего народа надоели. Пора сдачи давать.
Нам, Украина сами знаете. А с Путиным, не нам разбираться.
А кому?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Подельникам, которые это войну планировали в течение нескольких лет.
Войну закончить, а там, пусть каждый живет так, как считает нужным.
Рано или поздно война закончится.
Подельникам, которые это войну планировали в течение нескольких лет.
Не думаю, что на передаче власти подельникам все закончится. Хотя нового Ленина на горизонте пока не видно...
По воле не дедов, а деда. Одного старого маразматического деда путина, который начал
сво, объявив про лично своим ртом.
Вопрос, сколько должно еще погибнуть по воле дедов.
Для одного деда это - вопрос выживания, так что на его "добрую волю" рассчитывать не приходится. Будем ждать, у кого быстрее кончатся ресурсы.
Зеленский марионетка Запада - Америки " , а по другим " Запад - Америка не могут принудить Зеленского / Украину к переговорам ".
Я не говорил никогда, что Президент великой и независимой как-то и от кого-то зависит.
Но, почему штатам не нужно мира в Украине? А оно им надо? Для них война в Украине это выход из кризиса, доллар вырос, евро упало и сравнялось и даже ниже, что еще нужно для повышения заказов на оборонку штатов? Всё ведь логично, но если для Вас «снять крестик или трусы надеть» и причина только в Зеленском, то Вы заблуждаетесь. Ему дается «право выбора» но не дают власть! «Туда не лезь, то не трогай».