Война.
Мне понравились комментарии Столтенберга
Системы ПВО на востоке (НАТО. – Ред.) созданы, чтобы защищать нас от атак. Баллистические и крылатые ракеты имеют специфические характеристики, которые мы отслеживаем и принимаем решение – это атака или что-то другое", – сказал он.
По словам Столтенберга, скорее всего, это был сбой ракеты украинской ПВО, которая отбивалась от российского массированного удара.
"Эта ракета не имела признаков атаки. Это, в том числе объясняет, почему была такая реакция. Этот инцидент ничего не говорит о нашей способности защищаться от преднамеренных атак", – заверил генсек
Ракета не несла угрозы для НАТО...а только для двух мирных жителей...Но двух мирных поляков Столтенбергу не жалко...их по его мнению не нужно защищать...
патент
это вы к чему это сюда приплели ?
просто слово красивое ?
Спасибо мы тут посмеялись !
а кто это мы ?
насколько я помню - вы в Германии по еврейской линии
вам точно все нации равны ?
5.0 по 35 reviews
вы где живете ?
вот вам адресс
https://www.google.com/maps/place/gastro+OMA/@51.1976359,6...
по моему пчелы что-то подозревают(ц)
Силы быстрого реагирования Европейского союза (ЕС) будут использоваться для эвакуации европейских граждан и операций по стабилизации в кризисных ситуациях. Об этом заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, пишет РИА Новости.(ц)
Российские частично мобилизованные 359го Смоленского полка объясняют свой отход от исходных позиций.
Брехня)) Кто-то хочет дискредитировать российскую армию. Это не российские бравые военные! Эти оборванцы не похожи на ряженых на параде победы, где георгиевские ленточки, кстати? Они даже на героев совецких фильмов не похожи.
Вот на кого они похожи(и знаки ихние):
Кстати, слышали что-нибудь о российских магазинах в Германии, где пельмены лежат в морозилке?
не знаю как в больших городах, но я была на практике в русском магазине в городе 64 тыс. населения, у хозяйки 2 магазина.
Выручка в день 150- 200 евро в одном магазине. Покупают только русские. Её и финансамт проверял и арбайтсамт, сидели там днями.
Она не хочет закрывать, говорит столько труда вложено...не закрыли благодаря другу из финансамта, она познакомилась с ним во время проверок.
Так что тут нужно быть действително внимателным и везучим. У этой компании украинцев не только украинские вареники и пельмени, на которые немцы ну никак массово не клюнут.
не знаю как в больших городах, но я была на практике в русском магазине в городе 64 тыс. населения, у хозяйки 2 магазина. Выручка в день 150- 200 евро в одном магазине. Покупают только русские. Её и финансамт проверял и арбайтсамт, сидели там днями. Она не хочет закрывать, говорит столько труда вложено...не закрыли благодаря другу из финансамта, она познакомилась с ним во время проверок.
Враки от начала до конца.
2 русских магазина в городке на 64 тыс. населения? Назовите город.
Арбайтсамт не занимается проверками фирм. Это дело цолльамта, финанцамта, лебеесмиттель убервахунг и т.д.
Магазин никто не закроет приказом. Он с таким выторгом будет банкротом и его выпроводит хозяин прмещения.
Вы так неумело врёте, что просто стыд охватывает.
Вы так неумело врёте, что просто стыд охватыва
постыдитесь за себя. Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет. я пишу то, что знаю.
С таким выторгом она оплачивает аренду, у нее маленький магазин, а унтерхальт она получает или от Джобцентра или от АА, точно не скажу.
Сколько ей остается от магазина, сказать тоже не могу. Я эту историю уже на германке описывала лет так 8 назад, когда я там была на практике. У меня тогда и ник другой был
Будни русского мира:
«Rund eine Woche nach dem Abzug der russischen Truppen aus der südukrainischen Region Cherson haben Ermittler nach Angaben der Regierung dort 63 Leichen mit Folterspuren entdeckt. Die Untersuchungen seien aber erst am Anfang, sagte der ukrainische Innenminister Denys Monastyrskyj laut der heimischen Nachrichtenagentur Interfax Ukraine. Die Strafverfolgungsbehörden hätten 436 Fälle von Kriegsverbrechen während der russischen Besatzung aufgedeckt. Elf Haft-Orte seien gefunden worden, darunter vier, in denen gefoltert worden sei. Ein Vertreter der Staatsanwaltschaft von Cherson sagte der "New York Times", dass Zeugenaussagen zu 800 Verhaftungen durch russische Truppen in der Region gesammelt worden seien. Die häufigsten Misshandlungen seien Elektroschocks, Schläge mit Plastik- oder Gummiknüppeln und das Abklemmen des Atemschlauchs einer Gasmaske, die Gefangenen über den Kopf gezogen worden sei.«
Но нацизм все равно в Украине.
Я не знаю что вы вкладываете в понятие «фашист» . Для вас это - только те кто «зигует» и старательно тянет руку вверх? Это все что вы запомнили из истории. О фашистах. Но если вернуться к ВОВ - если бы тогда все эти «зигующие» остались бы только на территории Германии . Тянули бы руку только там . Не лезли бы на другие территории . Не захватывали я чужие страны. Не убивали бы в этих странах мирное население - стали бы они в истории « фашистами»?
Фашист - это не внешняя атрибутика. Это те - кто в 4 утра начинает бомбить чужие города. Переходят государственные границы чужой страны. Оккупируют чужие территории . Объявляют их своими собственными. Убивают мирное население. Уничтожают
инфраструктуры чужой страны. Радуются тому что население этой страны сидит без света, воды. И не просто радуются - наслаждаются и веселятся. На горе и боли чужих людей.
Фашист - это не атрибутика .
Фашист - это кровожадная сущность . в которой нет места человеческой морали. Нет жалости, сострадания, сочувствия.
Исходя из этого - может стоит включить мозги и хоть раз задуматься над тем - а понимаю ли я сама смысл слова , которое использую в своём диалоге .
А город Вы так и не назвали и это наверняка все заметили.
Кстати, фашизм это не зиги,а дела. Хотите о делах поговорить? Например о 100 ракетах, запущенных с целью убийства мирного населения?
Поздно, уже никакой врач не поможет, отсидка, штраф, запрет на занятие определёнными видами деятельности, всё это тоже вряд ли поможет, но избавит окружающих от вредоносного распространения рашистских идей.