Война.
Вы, дорогая не заговаривайтесь. Плачетесь здесь про санкционированные медикаменты для россиян и одновременно постоянно упоминаете как вам наплевать на Украину. А там люди гибнут от ваших бомб.
Лицемерие то еще.
Что, правда глаза колет?
Что роса глаза заливает?
Это была российская ракета Kh-101.
Это была украинская криворукость....
Подождем, что поляки скажут.
Не забудь нас об этом проинформировать. Ты же не сольешься, надеюсь...
Тогда в Бухаресте, да и других странах НАТО многие вспомнили про пресловутую 5 статью устава Североатлантического альянса и потребовали экстренного заседания военного блока, однако,каково же было разочарование антироссийской общественности, когда стало ясно, что с российской территории ракеты данного комплекса даже чисто теоретически не могли «отработать» по цели"
Пятая статья не обязывает страны НАТО ввязываться в войну...Могут ограничится и публичным осуждением...
В мире не много идиотов , которые хотят воевать с Россией...Боятся...
уже писал, скоро будет капитуляция,
А пока...
Российские войска уничтожили более 160 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) на донецком направлении. Об этом сообщил журналистам официальный спикер Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.(ц)
В мире не много идиотов , которые хотят воевать с Россией...Боятся...
Буян я не понимаю, у тебя что две жизни или кости прочнее моих. Одна Украина с явно недостаточным количеством западного оружия разгромила российскую профессиональную армию многих одвухсотила а многие опятисотились т.е уволились. Был демилитаризирован флагман флота, куча танков, самолетов и вертолетов. (а также лучшие пилоты) Так что пришлось обьявлять могилизацию. НАТО еще не являлось на войну лично. Россию били в истории не раз, бьют и бить будут.
Расследование по ракете в Польше продолжается.
Удивительное совпадение, если взять широту Киева и долготу Львова, то получится как раз место прилета в Польше. Российский ракетчик перепутал циферки?
"Ничего из этого не произошло бы, если бы не вторжение России в Украину", — Риши Сунак о ситуации в Польше
Глава МЗС Польщі про інцидент з ракетою: це наслідок вторгнення pосії в Україну, — RMF24.
Буян я не понимаю,
Этого "кадра" тут принято игнорировать, и других типа, асиной, здрасте етс то же, вы ничего докажите путлеровским коментаторщикам, работающими скорее всего за деньги. как то так
Буян я не понимаю, у тебя что две жизни или кости прочнее моих
Там своё кино.
Неверно, пока только буян сам себя развлекает, по Здрасте решения нет. Но она напрашивается.
Асина в бане по собственному желанию, буян в игноре, пора и ЗДРАСТЕ к нему отправить.
Пусть друг на друге зарабытывают.
Асина в бане по собственному желанию, буян в игноре, пора и ЗДРАСТЕ к нему отправить.
Им нужен курс депуйлизации. Несчастные тролли.
зрада чи перемога?
Та да....
В Петербурге таксист переехал лежавшую на дороге женщину
https://www.mk.ru/incident/2022/11/16/v-peterburge-taksist...
Не надо натягивать сову на глобус. ))
Байден сообщил НАТО, что в Польше упала ракета ПВО Украины
https://www.dw.com/ru/bajden-soobsil-nato-cto-v-polse-upal...
Шольц о ракете, убившей людей в Польше: этого бы не произошло, если бы не агрессивная война России
Как сообщает "Европейская правда", комментарий он опубликовал в своем Twitter.
"Ужасное попадание ракеты в Польше нужно тщательно расследовать.
Хорошо, что члены НАТО могут быстро это сделать. Нельзя делать
каких-либо преждевременных выводов. Но одно очевидно: ничего этого не
произошло бы, если бы не агрессивная война России против Украины", -
отметил Шольц.
Чтобы вам никто не мешал распространять фейки? Ну, тогда это будет не ДК, а кружок по интересам "юный гитлеровец"....
еще не являлось на войну лично.
Так и не явятся...боятся...
Поняли и простили...