Нет атомной войне
но главное , у меня есть претензии к вам - что вы в отпуск ездите, как решать будем ?
Уточните суть претензии.
магнитики не привозите
не спрашиваете - хочу ли я куда поехать.
Россия даже своим, родным, русским фашистам не разрешала, не то что проводить шествия, а даже в подполье и в лесу собираться. Если бы Украина разобралась быстро со своими фашистами, то повода бы такого и не возникло напасть на неё. Зачем дали повод? Других претензий к ней не возникало. Базы Нато, уж ладно... Но фашизм - красная тряпка для коммуниста. Даже для бывшего.
Фашисты есть в любой стране, и в США, и в РФ, и в Германии, и в Литве, и в Буркина Фасо. и где их только нет, и все это знают. Но только в других странах им воли не дают, они что то вроде Хелоуина, и страшные но безопасные. А вот в России всегда крайности, фашистам волю дали и они сразу напали на Украину, и если выиграют то пойдут и на других нападать, под предлогом - нападать на фашистов.
Сейчас не до магнитиков.
ну как же, вы сами сказали что началось все из за претензий,
зачем вы мои претензии отсекаете ?
так мы не найдем консенсуса ни в простой теме (где от нас что то зависит) ,
ни в серьезной , атомной (где от нас - ничего не зависит)
Ефим-Кривой - это просто творческий псевдоним. Как был раньше Лев Толстой
Фима, да разве ж я не понимаю? Всё понимаю, и что Демьян Бедный вовсе не бедный, и что Толстой - не псевдоним, царствие ему небесное. Но псевдоним-то ты не случайно выбрал, он как бы намекает на мощную творческую кривизну, о чем я и сказал.
А вот в России всегда крайности, фашистам волю дали и они сразу напали на Украину,
А где же у них свастики? Не бывают фашисты без свастик. Это им себя не уважать.
если выиграют то пойдут и на других нападать, под предлогом - нападать на фашистов
Это не предлог, а повод.
Демьян Бедный вовсе не бедный, и что Толстой - не псевдоним,
Как погляжу, вы знаток русской классики.
Но псевдоним-то ты не случайно выбрал, он как бы намекает на мощную творческую кривизну,
Ничего подобного. Как-раз случайно. Он родился в процессе написания поэмы " Невероятные приключения прокопия улётова и Ефима-Кривого, рассказанные им самим". Многие наверняка читали.
Тема с магнитиками и отпусками надуманная. Это вообще не важно.
это "темы" по претензиям
вы сами сказали что именно из за претензий - началась война.
Зачем дали повод? Других претензий к ней не возникало.
у вас двойные стандарты ?
и заранее добавлю: рф и Украина это разные государства,
равно как и вы со мной.
у меня к вам есть претензии... как будете их удовлетворять ?
серьезной , атомной (где от нас - ничего не зависит)
А от кого тогда зависит, если не от нас с Вами? 😂Я уже обратилась к классическим музыкантам с просьбой помочь остановить войну, исполняя подходящие произведения. Собственно, никто из адекватных людей не желает войны, тем более ядерной, поэтому поддержку девяносто девяти процентов населения планеты нам обеспечена! Бдительность не терять, их совсем мало, тех отравленных и испорченных, которые могут ради власти и наживы рисковать миллионами чужих жизней. Даже их ближнее окружение зачастую против, хотя и не могут выступать открыто, так что у нас много шансов!
Золотые слова! За мир надо бороться. Иначе не видать нам Нобелевской премии. Вот уже и на Польшу ракета свалилась. Уже и нефтебазу в селе Стальной конь взорвали в Орловской области. Куда это годится? География войны всё ширится. Фитилёк медленно, но верно подбирается к атомной бомбе. И мы должны сообща загасить этот фитилёк, а не претензии надуманные друг другу предъявлять.
Хорошо ещё, что только у вас одного ко мне претензии. А то народу то тут много. Предлагайте варианты, я рассмотрю.
тут каждый волен к вам претензии предъявлять - вы удовлетворять, а не рассматривать и только.
ну как Украина , мир - с ваших слов, обязаны претенции рф удовлетворять.
так вот - с вас : магнитики из каждой поездки и каждую вторую поездку оплачиваете мне отель.
я миролюбивый - каждую первую не надо.
вы когда в след. раз "по отпускам"?
Фитилёк медленно, но верно подбирается к атомной бомбе. И мы должны сообща загасить этот фитилёк
еще бы сами не зажгли фитилек и не подвигали с криками - он сам движеться ! мы тут ни при чем , это вы все !
как Украина , мир - с ваших слов, обязаны претенции рф удовлетворять.
Вот вы о чём... Экая, брат, аллегория. Я разве говорил, что обязаны? Скорее, вынуждены. Но они могут вынудить Россию делать то, что им надо. Если смогут.