Война.
Сегодня Украина и Польшу победила...
Это Российская ракета, Россия вчера или сегодня запустили несколько десятков ракеты на Украину, эта долетела до Польши. Зря вы так радуетесь, будут новые санкции, НАТОвская военная техника будет доставлена на Украину.

Дети у многих российских политиков и олигархов живут и учаться заграницей, все хотят жить, и кайфовать. Просто Польша это не Украина
Вы немного не практичы, Дети это одно, Польша это другое. И как Вас понять? Польша пока имеет свои патрули совместные в украинской западенции. Вас это не удивляет?
Зря вы так радуетесь, будут новые санкции, НАТОвская военная техника будет доставлена на Украину
Значит ничего не изменится для России?..
Спасибо что успокоили...
И как Вас понять?
Ну зачем России начинать ядерную войну, если дети российских олигархов и политиков живут за границей? Ведь сначало надо им уехать в другое место, подальше от ядерной бомбы. Да и не факт если будет ядерная война, что она на Россию в первую очередь не рухнет. Даже вон американские шаттлы иногда взрываются во время полёта, вот она упадёт в ту же Москву, людям будет трудно там жить и работать.

Значит ничего не изменится для России?..
Меня просто удивляет что после МО Сердюкова в России осталась "пустыня" Хаймерсы уже 30 лет у штатов и в россии никто так их не изучил? И или не хотел?
Уничтожили все учзаведения военного уровня. Вот сейчас и пожинают плоды "десоветизации" Или я не прав?
Ну зачем России начинать ядерную войну, если дети российских олигархов и политиков живут за границей? Ведь сначало надо им уехать в другое место, подальше от ядерной бомбы. Да и не факт если будет ядерная война, что она на Россию в первую очередь не рухнет. Даже вон американские шаттлы иногда взрываются во время полёта, вот она упадёт в ту же Москву, людям будет трудно там жить и работать.
Золотой мой человек, ну Вы же - программист, причем аполитичный. Ну что же Вы несете?!
Профиль uscheswoi_82 (коренной житель):
Лео
Где находится:
День рождения:
16 января
Зарегистрирован(а):
27.03.19 20:05
Последний заход:
Сегодня, 23:00
Друзей:
27
Гостей всего:
828
Программист, аполитичен.
А как вы себе представляете еще жесТче? Что еще они могут ужесточить? Даже интересно.
Санкции бьют не по элите пока, а по простым смертным людям. Сейчас допустим хочешь поченить машину, иностранных запчастей не купишь из-за санкций в России. Людям приходится ехать в другие страны СНГ, допустим сейчас едут в Казахстан чтобы тупо купить iPhone или установить игру на смартфоне.

https://twitter.com/DimonchikUA81/status/15923680399362170...
хитяра для поднятия настроения!
Я вас не спрашивала как действуют санкции на разные слои населения. Я вас просила конкретизировать ваше "еще жестче".
Конкретно сказать не могу, мы это в ближайшее время и увидим. Скорей всего санкции будут по приближеным лица страны ВВП. Опять же политиков, правительство и олигархов это не так сильно затронит, как обычных смертных граждан РФ. Они будут ещё нище жить.