Война.
Я так понимаю,что з адукоментировали только издевательства над российскими военнопленные...Наверняка другие случае сочли не достоверными...
Хотя в конкретно приведённом вами примере речь идёт как раз об издевательства над российскими военными попавшими в плен..
Вы поняли неправильно, и в конкретно приведенном мною примере речь идет как раз об издевательстве над украинскими военными попавшими в плен. У Вас как вообще с английским?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А Вас не затруднит этих диктаторов официально перечислить?
Могу только страны назвать - Иран, Северная Корея, Африка. Страны все поймут, а этих диктаторов мало кто знает откуда они.

не вы меня сюда приглашали, не вам меня отсюда выгонять.
Я вам предлагала - откройте свою ветку и командуйте. И решайте кто далекий а кто нет.
Я вам здесь много цитат уже писала - когда вы были под другим ником.
еще одна :
Умный человек может быть в день 15 минуток дураком. Это нормально. А вот никакой дурак даже на 15 минут не станет умным.
Повторюсь - это не оскорбления. Это просто цитата. И не моя 🤷♀️🤷♀️
речь идет как раз об издевательстве над украинскими военными попавшими в плен.
Опять возвратить хотел бы Вас из прошлого в настоящее. Там задавали вопрос об обмене пленными, я не помню кто, но фраза была: "В каком состоянии был обмен пленных"
Вам бы посмотреть на это и все вопросы бы отпали. Вас это никогда и не трогало, Зачем сейчас?
Вас как вообще с английским?
Нормально...но ведь там и язык выбрать можно...на русский...это же не гугл переводчик...а официальный язык ООН
В приведённом вами тексте на английском именно так и стоит как я привёл цитату на русском...я думаю,что вы не внимательно прочитали и теперь пытаетесь выкрутиться...
Золотые слова! Ну хоть один на форуме это признал как реальность.
Ну а у России старьё из СССР, всё ржавое, сбивается НАТОвской военной техникой просто так. Россия точно так-же поступила, недавно купила у Ирана военные дроны, или там был обмен Российские истребители в замен военных беспилотников, Россия пыталась заказать в Турции одежду для военных, т.к. нет одежды, но Турция послала их куда подальше.

Если как вы говорите Польша соврёт - и скажет что это Российская ракета. То «утереться»- :тихонько - не получится. 🤷♀️🤷♀️. По крайней мере России.
Вы все правильно поняли - утереться придется Польше. Или вы думаете, что из-за вранья Польши НАТО начнет третью мировую? Лично я в этом очень сомневаюсь...
давайте организуем третью мировую, ядерную
Зачем? Дети у многих российских политиков и олигархов живут и учаться заграницей, все хотят жить, и кайфовать. Просто Польша это не Украина, там будут ещё жёсче санкции, или НАТОвскую военную технику пригонят в Украину.

Фотошоп..
Или анонимный «блоггер» пишущий на виртувльном заборе все, что ему вздумается..
Но, ведь, все ваши предыдущие доказательства и обвинения основываются именно на писанине таких вот блогеров. Почему же этот не внушает вам доверия?! Он же с Украины как-никак...
Ну а у России старьё из СССР, всё ржавое, сбивается НАТОвской военной техникой просто так.
Наверно именно поэтому так много разрушений на Украине...Может лучше тогда не сбивать?..