Война.
Нет, я всегда считала, что рыться по помойкам, выкапывать оттуда рашистское дерьмо и приносить его сюда
Как же Вы правы в этом. Я тоже не навижу это "копание в дерьме" прессы. А они так и пытаются это все на вентилятор вбросить.
Назовите хоть одного командуещего ВСУ на линии фронта которого убили "тихо и молча"?
командующих ВСУ на линии фронта могут " тихо и молча" убить только СБУ...
мда, может Вам сменить " Shtabskapitan"?
Глава МИДа России Лавров: "Идет гибридная война, которую развязал Запад, готовивший её долгие годы".
когда в новостях сегодня услышала, как Лавров на саммите перед всем честным народом завел волынку про развязанную Западом гибридную войну... то стало еще понятнее, что Россия политически катится дальше в тартарары и остановить ее в этом не имеется никакой возможности.
в чем признались ? Что вот так - от нечего делать - они решили пострелять из комплексов ПВО? Сегодня же в Украине все спокойно. Никакой сотни ракет не было. Это же просто « бандеровский» фейк. 😱😱. Россия ракетных ударов по всей Украине не наносила. И по Львову - который фактически на границе с Польшей - тоже . Значит это Украина атаковала Польшу .
Вам больше такие « сказочки» нравятся.
Или это просто ваша « рашисткая» логика
Надо же как- то отвлечь народ от зарождающихся сомнений
но даже и в этом " нужном" деле надо бы россиянам поосторожнее! чтобы не получилось как с расстрелом польских пленных офицеров ...
Нет, я всегда считала, что рыться по помойкам, выкапывать оттуда рашистское дерьмо и приносить его сюда -
исключительно твоя прерЫгатива.
А я считаю, что к фашистским украинским помойкам доступ есть только у тебя и таскаешь их дерьмо сюда именно ты. Как теперь жЫть с этим будешь?
но даже и в этом " нужном" деле надо бы россиянам поосторожнее!
А в чём? Ну если предупреждаешь, значит о чем-то знаешь?
в чем признались ?
В том, что С-300 украинская, а не российская, как вы здесь преподносите. Зачем же вы врете?
Так никто ничего и не признавал. Пока что ноунеймы на форумах фоточки постят. Это только поляки могут сказать, что у них упало.
Запощу и я фоточку, это вроде российская Kh-101:
Ну если предупреждаешь, значит о чем-то знаешь?
таки Вы больше 1 предложения осилить не можете?
там же и 2ое предложение есть-
чтобы не получилось как с расстрелом польских пленных офицеров ...
и таскаешь их дерьмо сюда именно ты.
Ну так это приятно услышать то что может мы и не знаем. Но страница Украины в открытом доступе опубликовала:
"Провокация в целях эскалации". В Минобороны России ответили на сообщения об упавших в Польше ракетах
В Москве называют эти сообщения "намеренной провокацией в целях эскалации обстановки".
"Ударов по целям вблизи украинско-польской государственной границы российскими средствами поражения не наносилось", - добавили в ведомстве.
Также заявляется, что показанные на фото обломки "не имеют никакого отношения к российским средствам поражения".
Это вот такая Украина!
Всё то, что ты считаешь запиши на листочек, сделай самолётик и лети ...
Счастливого пути тебе и твоим пассажирам.
отключили микрофон ?
В Украине есть еще СМИ, которых запретили, но в паблике они вещают. Так вот они так и сказали, что это провокация укр военных. Никто в Польше не пострадал, Но шуму наделали!.
Вы так не считаете?
Всё то, что ты считаешь запиши на листочек, сделай самолётик и лети ...
Счастливого пути тебе и твоим пассажирам
И тебе того же по тому же месту... Понимаю, что тебе не нравится, когда тебе отвечают твоими же методами. Но или терпи, или прекращай таскать фейки и переходить на личности. А теперь отвянь от меня и перейди к теме насущной...))
А насколько Вам известна такая методичка?
конечно. В этом и смысл сформулированных речевок, что их вливают в уши слушающих. На первом пропагандистком канале, например, можно все это в оригинале услышать. Да что там, заявления самого ВВП - образец методички в ее первозданном виде.
Соцсети и пропутинские блогеры повторяют это в незатейливых, доступных широких массам вариантах, а местные форумские ники, вроде буяна, здрасте итд. транслируют это здесь, что в этом нового.
Но источник идет из пропаганды кремля.
Скорее всего, российские террористы целились по Добротворской ТЭЦ, которая вблизи польской границы.