Война.
Будет активирована пятая статья НАТО?
Не.. не будет. Поверьте! Вы ошибаетесь. Поверьте, предателей и провокаторов никто и никогда не уважал.
за что ? Почему вы думаете что Я на ВАС обижаюсь🤷♀️😂😂😂. Что-то самомнение в вас зашкаливает 👍👍.
Я вообще на этом форуме ни на кого не обижаюсь . Это просто глупо.
Мы не близкие родственники, ни друзья. Мы просто - собеседники .
Если вы видите все только через призму себя лично - не мои проблемы 🤷♀️🤷♀️
У С300 дальность поражения до 100 км
У новейших модификаций 150. И это дальность прицельного поражения воздушных целей на высоте в несколько километров.
Врете! ваши уже признались.
приятно осозновать что
вроде пишешь из под тулы
а читают в Германии ?
во шайтанство то , а !
чувствуешь в себе силу повелевания и знания , где правда и где нет ?
о боже, еще один себя пацифистом провозгласил... Удивительно, все самозванные пацифисты здесь на форуме зачитывают все один в один по кремлевской методичке.
вроде пишешь из под тулы
а читают в Германии ?
Чудо техники виртуального общения. Я тоже в штатах, а вроде из Германии.
так это не ты вчера с рашистской помойки притащила фейк про концерт в Германии во время которого отключили
микрофон ?
А ты решила, что таскать фейки - это твоя прерогатива? Ошибаешься, клин клином вышибают...
Да хоть 200. И что это меняет?
Или российские ракеты уже со Львова запускают?
Вероятнее всего, упавшая ракета С-300 на территории Польши принадлежит 540-му зенитному ракетному полку воздушных сил Украины.
Полк расположен в Каменка-Бугская Львовской области и вооружен комплексами С-300ПС/ПТ.
Данное формирование ПВО несет боевое дежурство с января текущего года.
Удивительно, все самозванные пацифисты здесь на форуме зачитывают
А насколько Вам известна такая методичка? Разве Вы ее тоже читали? Значит подписывали документ о неразглашении Или не читали? Тогда зачем такой вброс?
Там еще и Гиви и кто еще были? Правильно Моторолла Павлов
Штабной ... ну неужели Вы такой, ну что то среднее между наивным и дремучим?
неужели в наше время есть люди, которые не знают, кто взорвал луганских народных комдивов и донецких народных п/ полковников?
Да хоть 200. И что это меняет?
Ну так пусть так и будет "200". ну какая разница!? Вас это в Польше как-то затронуло? Или на Бали это так уж интересно?
Нет, я всегда считала, что рыться по помойкам, выкапывать оттуда рашистское дерьмо и приносить его сюда -
исключительно твоя прерЫгатива.