Война.
Зато есть у Украины..
Ну пусть в Польше и вычисляют номер ракеты. Там хвостовик остается. Ну как по Буку 17 июля 2014.
Все доказательства есть, номер и документация передачи в Украину есть, а вот ракеты и нет. Ну так же и сейчас. даже номера ракеты не предоставят.
А С300 в России уже давно нет!
главное сказать уверенно и пофиг что неправда.
РФ вывозит из Беларуси ракеты для ЗРК С-300/400?
Зато есть у Украины...
Получается " хана " Украине...Или они рассчитывают воевать со странами НАТО оружием нато и с помощью их инструкторов?..
не ВАМ мне указывать, что и как мне писать на этом форуме. Вы не царь и не президент этого форума . И он - не ваша личная собственность .
Создайте свою личную тему - и там указывайте .
И я могу вам обещать - что на вашу ветку я никогда не зайду.
https://twitter.com/antiputler_news/status/159260481473494...
Видео последствий ракетного удара рф по Польше.
Вы бы ещё фотографию своего дедушки здесь поставили.
Лучше фото дедушки Зеленского. Семен Иванович Зеленский. Дедушка Президента Украины Владимира
Александровича Зеленского. Ветеран Великой Отечественной, начавший войну
рядовым пехотинцем и закончившим ее Гвардии лейтенантом. Два ордена
Красной звезды.
Появились кадры с места попадания украинской ракеты С-300 в Польше
С300 дальность поражения до 100 км.
Да где угодно ...в радиусе 100 км...
Интересно как будут выкручиваться поляки?..
Они в последнее время такие воинственные были...
Из-за отключения электрики нефтепровод "Дружба" перестал качать в Венгрию нефть.
Привет Орбану
И тебе привет от Красиньской!
"Поставки нефти по трубопроводу «Дружба» на территории Польши осуществляются в нормальном режиме — пресс-секретарь компании PERN Катажина Красиньская"
Герой👍
А внук его предал. Обидно будет ему и его родителям за такое поведение своего отпрыска. Хотя он всю семью отправил в Испанию. А надежно ли это? И как это ощущать себя с сыном предателем своего рода?