Война.
Возвращаемся плавно к теме.
В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина.
А это террор или диверсия? И кто это был? Ну угадайте с двух раз.
Так тогда и страна террорист будет известна. не прогадайте с выводом.
Так разрушение инфраструктуры и есть самый современный и эффективный метод ведения военных действий
Конечно, у вас, путлеровцев это норм, у других это называется терроризм мирных.
Вас путлеровцев-коментаторщиков пора тут игнорировать за такие высказывания, как буяна например
Ну вы наш такой «образованный» оппонент 👏👏👏. На стольких языках читаете. Все и везде знаете. Американской и немецкой прессе доверяете больше чем российской.
Так почему бы и не послушать ваше ЛИЧНОЕ мнение на ту или иную статью в газете. Или это именно вы все эти статьи в газеты отправляете . Поэтому так уверенно их и транслируете 👍👍👍.
Или для вас как в ссср - советские газеты никогда не врут.
И сейчас - все что напечатано на английском или немецком - это истирая правда.
Я допустим, скептически отношусь ко многим статьям .
Зная- как много есть статей- которые просто кем-то проплачены 🤷♀️🤷♀️
Кстати:
«Before I go into detail about our findings, it is important to emphasise that Ukraine gave us confidential access to prisoners of war in places of internment, where we spoke to them. Since the Russian Federation did not grant us such access, and we conducted the interviews with Ukrainian prisoners of war upon their release.«
Это многое обьясняет.
Это нормально для вами уважаемых США... Значит - нормально и для остальных. Заканчивай уже с двойными стандартами, да?!
жил себе чел в тихом провинциальном российском городишке Мелитополь ... и на тебе!
Ну кому "тихая постель" а кому и громкое и за Правое дело. Там еще и Гиви и кто еще были? Правильно Моторолла Павлов. ну это в Украине и не помнят, они только убивать способны из под тишка. Ну это так выглядит. Кого убили на стороне ВСУ просто так ночью тихо и без шума? Ну хоть один пример.
Я не то чтобы кого-то там наказывать за это. но сама суть вопроса. Назовите хоть одного командуещего ВСУ на линии фронта которого убили "тихо и молча"?
Любите погорячее? Тогда это для Вас.Spójrz Polaku, twoi żołnierze stali się nawozem.Kurwa polskahttps://t.me/zloy_zhurnalist/1476
От вас ничего не хочу - ни холодного, ни горячего, ни дессерта с польскими ругательствами.
Вообще, язык постоянно нужно совершенствовать, а не засорять паразитами.
нп
Весьмирснами...
Исполнительный директор французского энергогиганта TotalEnergies Патрик Пуянне заявил, что остальной мир, а именно страны Азии и Африки, "не разделяют взгляд западного мира на конфликт между Россией и Украиной".
«Я был поражён открывшимся мне обстоятельством. Уже после начала конфликта я полетел в Индию для переговоров об инвестициях. И был ошарашён реакцией индийских собеседников, а позже и переговорщиков на Ближнем Востоке, куда я отправился далее.
Все они, в противоположность нам, европейцам, которые находились в шоке от российской агрессии на Украине сказали: «А как же вы, европейцы, такое допустили?». Я понял, что наше видение, наша картинка этого конфликта, наша, я имею в виду Западный мир, европейцев и американцев, совершенно не разделяется всем остальным огромным Миром.
Наша политика односторонних санкций совершенно
не понята и не воспринята. Этот феномен нам обязательно надо учитывать. И не надо себя обманывать, что только китайцы поддерживают русских. Их поддерживает гораздо большее количество людей"
Это нормально для вами уважаемых США...
.....так реагируют пропутлеровцы из зажопинска никогда не жившие в Европе!!!
Бурные аплодисменты 👏 👏 👏
Spójrz Polaku, twoi żołnierze stali się nawozem.Kurwa polska
Ну зачем Вы так грубо? Ну вступили не за тех, ну там куда еще, но это ведь за Православную Украину! Тайваньского наемника во Львове похоронили по католическому обряду. Вот Китай будет радоваться этому.
Вообще, язык постоянно нужно совершенствовать, а не засорять паразитами.
Так я вам и предлагал страницы что нужно читать. а Вы все русское ТВ смотрите и на этом строите свои выводы. А ругательство по польски это уже в украине свободная лексика.
«совершенно не разделяется всем остальным огромным Миром.«
Правда во время голосования в ООН « огромный остальной мир» сжался до списка 5-6 стран.
Но какое это имеет значение по сравнению с личными
впечатлениями целого исполнительного директора.
Правда во время голосования в ООН « огромный остальной мир» сжался до списка 5-6 стран.
Вы к списку присмотритесь, а не переписывайте здесь методичку. БОльшая часть стран проголосовала против и воздержалась.... Даже запуганные оказались в меньшинстве...))
Мне очень интересно читать Ваши комменты, Но Вы пока оставайтесь в Индонезии и на Бали, виртуально конечно. Это уже 20-ка мировых лидеров.
В связи со вторжением России на Украину, западные страны добивались от хозяйки саммита отстранить Россию от участия в мероприятии, угрожая в ином случае бойкотировать саммит. Несмотря на давление, Индонезия направила приглашение президенту Владимиру Путину. Был также приглашен президент Украины Владимир Зеленский в качестве гостя. По словам премьера Италии Марио Драги, индонезийский президент исключил возможность приезда Путина. А премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал российского лидера «изгоем». Осенью Драги и Джонсон покинули свои посты из-за правительственных кризисов, и в саммите G-20 будут принимать участие их преемники. В итоге за несколько дней до саммита стало известно, что президенты РФ и Украины на встречу не прилетят, а Путин даже отказался выступать в онлайн-формате. Россию представил министр иностранных дел Сергей Лавров.
Как Вы считаете Лавров способен заменить Путина на таком форуме?
Президент Путин решил начать расследование преступлений Германии во Второй Мировой войне .
Ну, не свои же преступления в Украине расследовать! Не собственноручно созданные массовые захоронения мирных. Надо же как- то отвлечь народ от зарождающихся сомнений и чувства вины.
Ну зачем Вы так грубо?
Это не я, это от автора видео. Как говорится - из песТни слов не выкинешь...
нп
Полякам привет!
Польские СМИ сообщают, что две ракеты из числа выпущенных сегодня по энергетической инфраструктуре Украины упали около города Грубешув в Люблинском воеводстве Польши, что на границе с Украиной.
Да, ходят слухи, две ракеты залетело в Польшу. Двое погибших.
Полякам привет!
Непонятно, чему вы радуетесь.