Война.
Россия им может поставить...за рубли...
Будет из старых кредитных карт выковыривать?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы хотите, чтобы кремлевский тролль осудил преступления своего хозяина ?....
А разве ципсовские тролли уже осудили преступления своего хозяина?...
Вы пишите « штатовские вооружение на пределе»
А откуда вы это знаете?
Или вы просто отзеркаливпете то , что пишут о России ? То что у неё заканчивается вооружение. То что заводы не справляются - судя по экскурсиям которые Медведев совершает именно по российским военно-промышленным заводам. Что производство стоит - потому что элементарно нет запчастей и электроники . Потому что на Россию наложены санкции.
Вы ещё скажите что в Америке эти заводы выглядят также😱😱. И что тоже запчастей не хватает.
Вам просто очень хочется в это верить🤷♀️🤷♀️
США не дадут соврать, только его и применяют в первую очередь, не задумываясь о мирном гражданском населении...
Буря в пустыне! Там сначала ковровые, а потом уж кому повезет и просто "пленных не брать" Ну это так предполагалали стратеги от штатов в Украине. А вон как не по ихнему.
Кстати,
с карты погоды НТВ исчез Херсон !!!
А что случилось ?...
Кстати,
карты местами поменять не пробовали? ))
ведь это цитата из того самого доклада, про который они рассказывают...
Ссылочкой на доклад не поделитесь?..
Будет из старых кредитных карт выковыривать?
Я про стиральные машинки...
я просто демонстрирую этого троля во всём её двуличии.
А я демонстрирую троллей-оппонентов в их двойных стандартах...
уезжают из Скадовского и Генического районов в сторону Крыма, - Генштаб
Врут...
А где верификация? ------------------"
Это длина верификации.
Возвращаемся плавно к теме.
В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина.
Он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Ссылочкой на доклад не поделитесь?..
Конечнo. Вас в гугле забанили?
https://www.ohchr.org/en/press-briefing-notes/2022/11/ukra...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы пишите « штатовские вооружение на пределе» А откуда вы это знаете?
Ну зачем мне перед Вами раскрывать то что знаю!? Назовите хоть одно условие что я кому-то и что-то должен?
Читайте The New York Sun, The New York Herald и The New York Tribune желтая пресса. Но тоже полезная.
NYT это газета демократов. Вам еще приводить примеры прессы или вы хотя бы эту осилите? В Англии
https://www.dailymail.co.uk/news/index.html
Ну читайте хоть что-то кроме русских газет!
«США не дадут соврать, только его и применяют в первую очередь, не задумываясь о мирном гражданском населении..«
Брехня…
Да и сравнивать возможности армии США с
рашистскими мародерами- рукожопами как-то
странно.
Вы знаете я не так уж и долго на этом сайте, но как-то от Вас "веет" msch если не правильно написал извините. Но Я не тот "кто устроит ваш вечер" Это форум о войне.
))) В смысле, этот ник не так уж и долго, а циферками ты уже здесь с момента отделения тверди от хляби (хотя я стал сомневаться, что она отделилась)
https://www.ohchr.org/en/press-briefing-notes/2022/11/ukra...
Я так понимаю,что з адукоментировали только издевательства над российскими военнопленные...
Наверняка другие случае сочли не достоверными...
Хотя в конкретно приведённом вами примере речь идёт как раз об издевательства над российскими военными попавшими в плен..
В отдельных случаях военнопленным наносили ножевые ранения или били электрическим током с использованием военного телефона «ТАПик» украинские правоохранители или военнослужащие, которые их охраняли. (ц)
В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина.
жил себе чел в тихом провинциальном российском городишке Мелитополь ... и на тебе!
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров покинул саммит G20 на Бали до его окончания и официального принятия итоговой декларации. Ему удалось встретиться лишь с главой МИД КНР и генсеком ООН. Больше с ним никто тет-а-тет встречаться не захотел.
Глава МИДа России Лавров: "Идет гибридная война, которую развязал Запад, готовивший её долгие годы".
Возвращаемся плавно к теме.
Он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Любите погорячее? Тогда это для Вас.
Spójrz Polaku, twoi żołnierze stali się nawozem.Kurwa polska