Война.
У черкесов тоже мы отжали? Кстати, я за справедливое распределение расходов. Россию нужно обустраивать. Но, хочется вам напомнить, кто "огненную воду" на Чукотку привез, и кто спаивал там местное население, знаете?
Хрущев, надеюсь, на месте?
Для Хрущева места и освобождают...скоро везде в рамках " декомунизации" поставят памятники Хрущеву... Ну и Зеленскому конечно...
Украинцы потеряют больше убитыми из за этого обмена .
Повар Пригожин переиграл спецслужбы Украины и это факт
Да просто украинцы могут подумать, что вагнеровцев лучше больше в плен не брать. От них больше проблем, чем пользы. Кто после этого туда пойдет? Верная смерть, или от своих из заградотряда, или от ВСУ.
Эту ту, кто территории подарил? Сталину все памятники снесли, который объединил украинский народ? Ленину, который создал ваше государство? Хрущев, надеюсь, на месте?
Ну ты дальше слушай сказки своего фюрера.
Андерсен отдыхает.
Но, вы практически все население к каким-то оркам причисляете
Не все. Только 70 %, которые за войну. Вас, кстати тоже. Вы тоже орк, или как он там в женском роде.
с какими-то скрепами, кстати, до сих пор не знаю что это,
Ваши скрепы - это памятники Ушакову и Суворову и кости Потемкина, вон же девушка объяснила, что непонятно?
в вагнеровцы пойдут отпетые убийцы
Это уже и так было.
Перемены могут быть только в лучшую для Украины сторону.
Возможно, Пригожин достиг каких-то своих внутриполитических целей. Тогда это win-win situation для него и Украины. Проиграли РФ и конечно Нужин.
Так вам скажу, вы конечно останетесь при своем мнении - блажен, кто верует
Сказки? Это исторические факты, с которыми не поспоришь, как не пыжся. Большинство ваших территорий, завоевания РИ/СССР. Можете доказать обратное, только не выйдет.
А Россия - как территория - сможет прекрасно жить и без них.
Вы читали нацистских руководителей Германии?..
Уж очень схожие взгляды...
Судя по вашим словам вы хотите,что бы в России не было порядка 90 мил. человек...Куда вы планируете их деть?.. к концлагеря?..крематории?..в рабство?..
Эту ту, кто территории подарил? Сталину все памятники снесли, который объединил украинский народ? Ленину, который создал ваше государство? Хрущев, надеюсь, на месте?
Вы повторением этого бреда надеетесь мир приблизить? Ну-ну... А Россию наверное Ельцин создал...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Украинцы потеряют больше убитыми из за этого обмена
Ну какие из этих зеков вояки. К тому же, не будет этих, Путин пригонит других. "Мяса" в России много.
А Россию наверное Ельцин создал...
Ельцин ее продавал...а Путин возродил...
Ельцин ее продавал...а Путин возродил...
Россию создал Ельцин, а Путин ее скоро угробит.
нет...Путин умный мужик...
С чего вы взяли, что я за войну? Повторить мои основные принципы - мирного ПАЦИФИСТА? Территории мне ваши не нужно, свою страну обустраивать. Но, откровенный бред слушать тоже не хочется.
нет...Путин умный мужик...
Идиот, вор и убийца.
Ну какие из этих зеков вояки. К тому же, не будет этих, Путин пригонит других. "Мяса" в России много.
Если в какой-то момент процент пригнанных зэков достигнет критического значения, они могут вообще всех в своем батальоне перерезать и пойти себе спокойно назад в Россию. На дорогах разбойничать, "мерседесы" потрошить.
Лучше иметь врага у которого часть воинов хочет сдаться, чем иметь врага с меньшей армией но очень сплоченной.
Зеков используют как пушечное мясо, какая разница, сплоченное оно или нет. Основная характеристика пушечного мяса - его количество. Вы согласились, что его в результате этой истории станет меньше.
Никто из вагнеровцев не попадает под женевскую конвенцию защиты военнопленных.
Наёмники из чвк не считаются военнопленными.