Война.
Украина хочет доказать что тоже бандитское государство?
Пленные для обмена и нужны. Смотрели интервью Золкина? Там каждый второй начинает петь, что они против РФ и за Украину. Потом многих выменивали, и им за это ничего не было в РФ. Один даже после обмена снова поехал в Украину и одвухсотился.
Нужин же подал заявку повоевать в легионе "Свобода России" за Украину. Но туда кого попало не берут, кроме того он был разоблачен как агент. После этого утратил для Украины ценность и был обменян на несколько пленных украинцев. На этом роль Украины в этой истории заканчивается.
н.п
Союзные силы освободили поселок Опытное на авдеевском направлении. Об этом заявил штаб территориальной обороны Донецкой народной республики (ДНР) в своем Telegram-канале.(ц)
А у монголов кто отжал и тоже » истребил“ 🤷♀️. Америка ??😱😱 Или клятые бандеровцы 😂😂
Много таких. Но, вы практически все население к каким-то оркам причисляете. Другой случай, мужик в морду дал, когда повестку принесли, говорит отсижу всего три года. Но, у вас все под одну гребенку - нищий, тупой, с какими-то скрепами, кстати, до сих пор не знаю что это, и главное за Путина. Но, это полная ложь. Вы сами создали такой образ россиян, еще и русский мир какой-то. Для которого определения нет.
Факты в студию как говорится
Как он был захвачен
То есть, Вы не видели интервью с ним Золкина, где он сам все рассказывает, но уже бросились обвинять украинцев?
Помогал ли он украинцам после попадания в плен и так далее?
Чем мог помочь украинцам пленный, попавший в плен через три дня после прибытия на фронт сразу из тюрьмы, где мотал 25летний срок за убийство? Пол в камере помыть? Так по женевской конвенции пленных нельзя заставлять работать.
Когда стена будет? Самое смешное, что себя за стеной и запрете.
А ты не переживай, на границе с белорусией уже возводят.
Тебя здесь вообще сложно понять, переобуваешься каждые 5 минут.
Тебе уже здесь советовали, свои недовольства в басманный суд. Пару раз напишешь и будет тебе счастье, через 2 часа постучат в дверь.
За сдачу этого зэка Украиной убьют может тысячи украинцев, у вагнеровских зэков отняли шанс бескровно уйти с поля боя на Украине
Скорее всего будет наоборот - зеки не пойдут больше к вагнеровцам, и жизни тысяч украинцев будут сохранены.
Этот пригожинский спектакль исключительно для внутрироссийского пользования. Ну и мир лишний раз увидел, с кем Украине приходится иметь дело.
Нет, Украине от этого точно больше пользы, чем вреда. Пригожин может тоже достиг каких-то своих целей по запугиванию.
Мадам! Мне с вами сложно. Я повторяю, что ваше оружие воюет в том числе против вас, и, чем его больше, тем хуже в том числе для вас.
А мне с вами легко. Я точно знаю, где враги. И что чем больше оружия у Украины, тем хуже для её врагов. Поэтому я лично перевожу деньги на оружие для Украины. И если оно и попадает к россиянам, то российского оружия попадает к украинцам больше в разы, поэтому не страшно.
Он не мой. Более того об этом деятеле узнала совсем недавно.
Пленные для обмена и нужны. Смотрели интервью Золкина? Там каждый второй начинает петь, что они против РФ и за Украину. Потом многих выменивали, и им за это ничего не было в РФ. Один даже после обмена снова поехал в Украину и одвухсотился.Нужин же подал заявку повоевать в легионе "Свобода России" за Украину. Но туда кого попало не берут, кроме того он был разоблачен как агент. После этого утратил для Украины ценность и был обменян на несколько пленных украинцев. На этом роль Украины в этой истории заканчивается.
Украинцы потеряют больше убитыми из за этого обмена .
Повар Пригожин переиграл спецслужбы Украины и это факт
Это наши духовные скрепы! Надеюсь, участников этой операции наградили
Катьку из Одессы куда вам подвезти?
т.е., если все поняла правильно, то вы поддерживаете войну? Странно для женщины. Может лучше детям канцтовары купить, больше пользы мирным людям?
Украине жизнь своих солдат дороже жизни вагнеровских зеков. Так вам понятнее?
Если завтра на россии расстреляют 10-20-50 российских солдат, которые попали в плен и были обменены, то в этом тоже будет виновата Украина и Зеленский?
Стесняюсь спросить, а что отжали у монголов?
А, например, зачем у черкесов их земли отжали? И зачем их почти всех уничтожили?
А эвенков зачем уничтожаете? Там целые деревни от алкоголизма вымирают. Почему бы деньги не на войну, а на их восстановление не направить? Или вам вообще все равно, вымрет целый народ/национальность или нет?
Украинцы потеряют больше убитыми из за этого обмена .
Нет. В вагнеровцы больше никто не пойдет. Часть вагнеровцев сами в шоке и расторгнут контракт. Несколько пленных украинцев уже вернулись домой, и убитых украинцев будет меньше, т. к. боеспособность вагнеровцев уменьшится.
Вы путаете понятия. Никто здесь не ненавидит Россию . Ненавидят правительство современной России во главе с Путиным. Ненавидят рашистов - которые приходят на Украины убивать и разрушать. Ненавидят всю эту свору россиян - которые скандируют « убить всех бандеровцев и нацистов в Украине» . А Россия - как территория - сможет прекрасно жить и без них. Просто эти « так называемые люди» оккупировали великую и сильную страну. И довели ее до такого состояния.
Вспоминайте всегда слова шевчука - « Родина это не ж… президента» . И Россия - это не ж… и президента, и всех его поклонников
Эту ту, кто территории подарил? Сталину все памятники снесли, который объединил украинский народ? Ленину, который создал ваше государство? Хрущев, надеюсь, на месте?
Нет
в вагнеровцы пойдут отпетые убийцы , возможно их будет меньше здесь наверное вы правы , но это будут отпетые убийцы
которые будут убивать и убивать украинцев и это сделали сами украинцы,
Лучше иметь врага у которого часть воинов хочет сдаться, чем иметь врага с меньшей армией но очень сплоченной.
Украинцам еще далеко до спецслужб ЧВК Вагнер