Война.
Американцы повесили?
Ая яй яй.
так россия должна заплатить за школу в моем городе разрушенную Искандером ? Или не должна ?
Я не пойму вашу логику
То международное право то спецоперация
. И еще раз повторюсь - на основании каких западных ценностей гнобят российских граждан
На основании нападения на соседнюю страну? Суверенитет независимых стран тоже входит в европейские ценности.
Получается, что можно украсть активы страны, потому, что народ мордой не вышел
Не, не мордой - мозгами. Никто у вас ничего не крал, а просто забрали. Воруете вы у Украины, а что не можете украсть - взрываете.
. А пока это всего лишь воровство чужих денег
Знаете такое слово - конфискация. То тоже по Вашему воровство? Чудненько у Вас получается - разбомбили чужую страну, все разломали, украли, а возмещать - не не не, мы не будем. Будете как миленькие.
А кто? Или вы только исполнителей в расчет берете? Гитлер тоже лично никого не казнил.
Должна заплатить, но, только после окончания войны, суда, оценки ущерба и т.д. А пока, это воровство, а если оно еще будет узаконено, в мире начнется бардак.
Ну там вроде суд был, иракский. И доказанное преступпение и приговор. И всё от имени народа Ирака.
У Вас другие данные? Ладно.
Должна заплатить, но, только после окончания войны, суда, оценки ущерба и т.д. А пока, это воровство, а если оно еще будет узаконено, в мире начнется бардак.
Да не переживайте Вы так. Будет вам и суд, будет вам и кофе с какавой.
ООН?
Не, уже разделили и обьявили о начале выплат.
а, ну если ООН...
хотя ООН не дотягивает по юрисдикции до Спортлото, но все равно не последняя контора
еще больше бардак чем бомбежка школы Искандером ? Или меньше. ?
На основании каких правовых норм и документов, вы конфисковали деньги граждан РФ?
А у Вас кто то деньги конфисковал? Они у Вас когда то были?:)))
Ну право, Мурка, я не настолько сильна в международных нормах, чтоб вот так с ходу назвать Вам статьи.
Но я уверена, что Вы назовёте мне международные нормы, по которым вы убиваете украинцев и рушите дома и сооружения.
И вот такой вопрос меня ещё интересует - на фига вам кости Потемкина?
Да, мне чего переживать. Бардака не хочется, а он будет. Кстати, Запад сам и пострадает, когда мир свои активы массово выводить начнет.
Пускай люди замёрзнут, да?
Давайте разделять абсолютно разные процедуры, такие как репарации и воровство денег граждан. Что я не так объясняю?
Бардака не хочется, а он будет
В смысле, будет? Уже с февраля идёт, вы его и устроили.
Кстати, Запад сам и пострадает, когда мир свои активы массово выводить начнет.
А в мире существуют ещё какие то активы, кроме европейских и американских? Ах да, ещё китайские. И куда же Китай их выведет, неужели в Россию?