Война.
Повторюсь, с какого перепуга РФ должна платить за вашу гражданскую войну?
Да успокойтесь вы...
Россия никому не будет платить ...если кто то попытается отнять у России ее активы,Россия просто отнимет аналогичные активы у этих людей/ стран...Итог этой резолюции это " победный крик " на этом форуме и ваши нервы ..
Армия не воевала со своими гражданами, армия воевала с террористами захватившими мирных граждан.
Это называется АТО.
Вот и платите сами за это ато...
Ещё по пять евриков сбросьтесь...
Согласна. Но, по правилам. Стену, надеюсь на деньги ЕС строить будете?
НП
Каховка всё, Н.Каховка тоже всё.
Вышли из состава РФ.
Ну слава ЗСУ, что ещё сказать.
Мне оно нужно? Репарации вам нужны. Вот и добивайтесь. Хотя, мое мнение под дурачка проскочить не получится. Кстати, что там с решением по Боингу в Гааге?
Я россиянка, и, честно, меня Украина не интересует от слова совсем, как и большинство наших граждан. Но, я считаю, что правила должны быть едины для всех: нельзя брать чужое, но, это правило распространяется и на чужие деньги, украденные у россиян. Войну нужно закончить, а потом, что-то там делить. А пока, ООН - это организация, которая полностью утратила свои функции.
Почему бы РФ прямо сегодня не покинуть ООН?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Честно, я рада. Быстрее все это закончится. Столько людей погибло, и еще погибнет.
Мойся, война к концу приближается, какой нафиг боинг, репарации, левый берег освобождают, если Чаплынка падёт то всё, прямая дорога на Армянск.
Готовьтесь к перевыборам президента.
С какого это перепуга? СССР был одним из его основателей, Россия преемник, все остальные присосались позже.
Мне оно нужно? Репарации вам нужны. Вот и добивайтесь. Хотя, мое мнение под дурачка проскочить не получится. Кстати, что там с решением по Боингу в Гааге?
Назначено на 17 ноября. Ожидаете сюрпризов?
С какого это перепуга? СССР был одним из его основателей, Россия преемник, все остальные присосались позже.
Она же Вам не нравится.
Не нравится. Превратилась в черт знает что, но, РФ в этом не виновата.
Мойся, война к концу приближается, какой нафиг боинг, репарации, левый берег освобождают, если Чаплынка падёт то всё, прямая дорога на Армянск.
Готовьтесь к перевыборам президента.
Сегодня, кстати, 106 лет со дня речи Милюкова.
только что придумал...про косу тоже враньё...
„из 15 вертолётов в Чаплынке осталось 3.„
HIMARS разминаются.. Говорят до Армянска добивают. А где хвалёная российская ПРО?
Где, где - с НАТО ушла воевать!
Не нравится. Превратилась в черт знает что, но, РФ в этом не виновата.
Ну так и нечего там делать. Насильно мил не будешь.
Да, нет уж. детище наше, значит мы там будем, нравится вам это или нет.
ТГ Сергей Хлань.