Война.
Регулярная армия воевала на своей территории в конкретном регионе со своими гражданами.
Гиркин и сотоварищи никогда не были гражданами Украины. Воевать по-настоящему пришлось только с ними. Он сам говорил, если бы не его диверсионный отряд, никакой войны бы в 2014-м не было. Или вы верите в шахтеров, купивших в военторге ПЗРК?
Опять Здрасте дерьмо на форум притащила.
О господи, ну что это с ней.
старо-тульская забава - обплюй всех вокруг и дико смейся.
скучно же , побед нет, будущее - вообще лучше не думать....
У меня есть знакомая с Донбасса, так вот она говорит, что воевало с ними именно ВСУ. Врет?
"с ними" - это кто именно: украинских шахтер + рф-ихтамнет ?
у меня родственники в Донбассе... щас мы твою знакомую и тебя на чистую воду выведем.
Что там дальше, Чаплынка ещё держится?
1-я гвардейская славянская бригада ДНР и батальон "Спарта" взяли под контроль поселок Опытное.
Атака была столь стремительная, что нацисты бросили свои позиции. Успех всей операции обеспечил танковый батальон, поддержавший маневр штурмовой группы непрерывным обстрелом противника из нескольких танков по очереди ("карусель").
Нацисты пытались отбить позиции, но силы ДНР удержали поселок.
После освобождения Опытного в оперативном окружении оказался укрепрайон противника в Авдеевке.
https://t.me/imperialherald/6483
У меня есть знакомая с Донбасса, так вот она говорит, что воевало с ними именно ВСУ. Врет?
У меня два знакомых на Донбассе, утверждают противоположное.
Один против двух, правда у меня. Что ещё по вопросу АТО?
Так, ее и изнасиловали там. И, говорили по-украински. Неужели это были буряты? При грамотном подходе, этот номер у вас не пройдет. Кстати, а на каком основании ООН там что-то назначает? Это прописано в их Уставе? Если нет, только можно посылать далеко и надолго. Тем более, что весь этот кошмар еще закончить нужно, который ООН почему-то долго не интересовал.