Война.
А как же международные правила, которые "соблюдает" Запад? Нет, дело так не пойдет. Есть конфликт - есть подсчет ущерба и дата его нанесения - есть компенсации. А иначе, грош-цена вашей хваленой демократии.
зря ты печешься о демократии - народ там тебе такого насчитает.....
ты точно так хочешь ?
Дорогой! В таком случае, все еще проще - вы вели войну на своей территории со своим населением. Кто должен выплачивать компенсации этим людям, которые потеряли имущество? Никакой войны с РФ официально не было. Никто на тот момент ее таковой не признал.
На что они будут тратить деньги россиян, если война продолжается и Запад активно подкидывает оружие?
Дык понятно на что, на восстановление инфраструктуры, разрушаемой русскими фашистами-террористами. И не тратить, а использовать наилучшим образом. К сожалению, до реализации этого прекрасного плана еще очень далеко.
И еще вопрос - кто будет платить компенсации за ущерб, нанесенной Украиной на Донбассе и приграничных территориях?
Кто должен платить Украине за ущерб, нанесенный Украине на Донбассе? Подумай хорошенько, Мурр. Может, дойдёт, что кто этот конфликт инициировал, тот и должен платить.
ты же недавно доказывала что он только в бункере сидит.....
Давай-ка покажи где я доказывала?
А я тебе конкретно показываю...
КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!
Зеленский в Херсоне.
Никакой войны с РФ официально не было.
Ну а фактически РФ силой оккупировала часть Донбасса, а 24.02 начала полномасштабное вторжение. И мировое сообщество признало это, запустив правовой механизм для репараций.
Репарации будут платиться паушально за все разрушения на территории Украины. Вы даже не сможете сказать, мол вот тут мы платим, а тут нет, тут Донбасс.
Давай-ка покажи где я доказывала?
поищи сама - сразу найдешь...я в тебя верю !
сделали фейк уровня петросяна и довольны
вот тебе оригинал
с какого перепуга РФ должна платить за вашу гражданскую войну?
Эта война, она только у вас в голове гражданская. Понимаю, обидно быть гражданкой страны-агрессора, но что поделать. Раз вы выбрали такого предводителя, значит был общественный заказ на "собирание исконных земель"...
У меня все просто. Если правила, а, что вам там хочется, мне не интересно.
да у меня тоже одно правило: победителя не судят и он берет сколько захочет.
проверишь, оно работает именно так.