Война.
я бы для такого случая Крымское предпочла
Хотя меня еще судьба енота интересует... Сколько там на сегодняшний день мобиков, ну в процессе деенотизации Украины, в обмен на этого храброго зверя предлагают?
а где Володенька? Володенька, ты где?
Встреча Си Цзиньпиня и Джо Байдена на сьезде G20 на Бали. Ждем "исторические" заявления!
И тут разразился вой на болотах -
аааа, это ничтожное решение ГА ООН, аааааа, у нас хотят украсть деньги
ааааа, мы ничего не будем компенсировать,
ааааа, мы будем восстанавливать то, что разрушили нацисты!!!!!!!!!!!!!!
Восим лет долбили бамбас теперь пришла очередь за гулянку счёт оплачивать.
И танк пусть на место поставят, которым шахтёры и трактористы голыми руками воевали.
я бы для такого случая Крымское предпочла
раз пошла такая пьянка, то у меня водка! но французская! GREY GOOSE!
ну и к подтеме-
Животному стресс, туда сюда таскать, пустъ уже на месте дождётся, тем более что и ждать недолго осталось.
Олег Зубков, похитивший животных из Херсона перед наступлением ВСУ, заверил, что вернет их.
Также бывший регионал уверяет, что в настоящее время животные находятся в безопасности.
хоть не пытают и на том спасибо.
хоть не пытают и на том спасибо.
Значит правильно сделал,что от весеушников спас ,а то бы те замучили бы животных...
Чтобы что-то компенсировать, нужно закончить войну и оценить ущерб. Это отдельная процедура. В данном случае - простое воровство. На что они будут тратить деньги россиян, если война продолжается и Запад активно подкидывает оружие? И еще вопрос - кто будет платить компенсации за ущерб, нанесенной Украиной на Донбассе и приграничных территориях?
Донбасс - это Украина, нет смысла его отдельно выделять, Россия заплатит за все.
еще вопрос - кто будет платить компенсации за ущерб, нанесенной Украиной на Донбассе и приграничных территориях?
Украина...в итоге она за все и заплатит...
Заключит мир на условиях Москвы,где будут прописана сумма ущерба причиненного России ...
и оплатят ...куда они денутся то?..
С какого перепуга, если вы столько лет воевали на своей территории со своим народом, т.е. вели гражданскую войну, которую никто не отрицал?
Я платить всё равно вам.
Жалуйтесь в Спортлото.
т.е. вели гражданскую войну, которую никто не отрицал?
В Украине эта война никогда не считалась гражданской. Это даже если хотите маркер, по которому можно опознать человека недружественного к Украине, если он называет эту войну гражданской. 8 лет шла война с Россией, 24.02 она перешла на другой качественный уровень.
Украинские военные не примут никаких переговоров, договоренностей или компромиссов, — Залужный
"Мы не остановимся на этом пути ни при каких условиях.
Условие для переговоров одно – Россия должна оставить все захваченные территории", – Залужный в разговоре с генералом США Марком Милли.
А как же международные правила, которые "соблюдает" Запад? Нет, дело так не пойдет. Есть конфликт - есть подсчет ущерба и дата его нанесения - есть компенсации. А иначе, грош-цена вашей хваленой демократии.
В Чечне половина арабского мира воевала. Где компенсанции России?
Где компенсации России независимой республике Ичкерия? Хотя не скажите. Ичкерия пока что не свободна, но дань чеченцам вы платите исправно. Сколько путин уже денег туда вбухал, кадыров весь лоснится. )
Беспредельщики вспомнили про межднународные правила.
Дырку вам от бублика. В Спортлото пишите.
Мало ли что там считалось. По всем правилам это был гражданский конфликт, который войной с РФ никто не признал. Соблюдайте правила. В таком случае, и войну в Чечне можно признать войной с Саудовской Аравией, ситуация один в один.