Война.
Это скорее временно, сейчас как научатся в расии свои гвозди выпускать и сразу всё подряд и телефоны себе сколотят и машины АналоГовнет
нп
Ну вот и начались последствия бесконтрольного принятия беженцев из Украины, для кого взрывать и убивать стало нормой жизни...
В понедельник рано утром поступило сообщение о взрыве в торговом центре Maxima, в Казлу Руде, на ул. M.Валанчаус, была взорвана дверь. Когда на место происшествия приехали пожарные-спасатели, выяснилось, что украдены деньги из банкомата банка SEB.
https://www.delfi.lt/ru/news/crime/rano-utrom-v-kazlu-rude...
и что прямо споймали беженцев из Украины или это ваши домыслы?
Ну вот и начались последствия бесконтрольного принятия беженцев из Украины, для кого взрывать и убивать стало нормой жизни...
А причём тут Украина и беженцы?
В приведенной ссылке ничего не сказанo про украинских беженцев, но у людей с хорошо промытыми мозгами иных версий просто не возникает.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Местные думают на украинцев. А в ссылке и не скажут даже если за руку поймают. Это же будет удар по имиджу литовских политиков. Много у вас в Германии преступлений на беженцев списали? Так то...
В Стамбуле вчера был взрыв и есть версия, что это россия так мстит, за сделку с зерном.
Да, с лицом у него что-то не то. Злые языки говорят, что после сдачи Херсона, многие рашисты не могут
разблокировать свои смартфоны при помощи Face ID
А почему только со спины. А где же лица 🤷♀️. Это наверное для того чтобы не узнали 😂😂.Да - а кто их привязал. Что-то на фото только простые мирные жители. Это они что ли начали таким заниматься. 😳😳.
Я что-то не могу понять на фото, откуда выходит веревка на мужике? Из трубы к которой он привязан, что ли?
Стамбуле вчера был взрыв и есть версия, что это россия так мстит
Новый удар по критической инфраструктуре Сумской области. (...) 19 взрывов на территории предприятия», — заявил он. Живицкий не стал уточнять, на каком предприятии произошли взрывы, а также где оно находится. Кроме того, воздушная тревога в области не была объявлена, отмечает агентство.(ц)
Есть версия,что это российские военные курили в неположенном месте...
Местные думают на украинцев.
не пойман не вор
в рф подъезды американцы уже который год портят,
ничего народ живет с этим...
Снимок сделан в Донецке в августе 2014 года.
И на заднем плане нужно вставить табличку ДНР ну конечно всё правильно фейк для недоразвитых
ну и как ты мне поможешь из под своей тулы ?
Так моя тула совсем недалеко от твоего львова...
не, ты знаешь что я не из львова,
а я уверен что ты - из под тулы.
У меня мечты - уже вернуться назад в Литву...Скучаю...
понимаю, тула это не Литва....
фейк для недоразвитых
вот это - обидно шайгу о его мультиках и супер оружии.
там говорят что посейдон при испытаниях "дал маху",
Россия готовилась к испытанию торпеды с ядерной боеголовкой "Посейдон", но в последний момент корабли покинули полигон.
Однако судна вернулись в порт, так и не проведя испытаний. США считают, что русские могли столкнуться с техническими трудностями.
"Это можно рассматривать как часть более широкой картины и недавней военной практики России, отправляющей плохо обученные и недостаточно оснащенные войска в Украину. Военная промышленность России переживает непростые времена, и мы также видим, что санкции Запада в отношении высокотехнологичной военной продукции дают эффект и должны продолжаться", - сказал CNN западный дипломат
что там ? все по плану ?
И на заднем плане нужно вставить табличку ДНР ну конечно всё правильно фейк для недоразвитых
здесь оригинал:
https://www.nytimes.com/2014/08/26/world/europe/russia-ukr...
(статья в New-York Times от 26.08.2014)
а здесь (спустя 4 года) интервью с привязанной:
www.dazeddigital.com/politics/article/39206/1/a-ukrainian-...
здесь еще раз по-русски:
https://www.svoboda.org/a/30904887.html
Ирину Довгань, обмотав украинским флагом, привязали к столбу на самой большой площади Донецка. На грудь повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей".
– Я была в какой-то прострации, все время сползала по столбу, у меня подгибались ноги. Они меня били и говорили: "Стоять ровно!" Крайне редко, но проходили какие-то люди. И они стали кричать проходящим людям: "Смотрите, мы поймали фашистку, мы поймали убийцу. Она клеила маячки на ваши дома, а украинская армия в эти радиомаячки попадала снарядами. Это она все делала. Мы ее обезвредили. Смотрите". И ко мне подходили женщины – мужчины меня не били – это была просто череда женщин, которые подходили и били меня ногами, били меня кулаками. Бабушка одна, которая опиралась на палку, била меня палкой. Меня били по ушам. Одна женщина, остановилась машина, она, видно, везла помидоры. И она мне эти помидоры вкручивала в глаза, давила, чтобы просто что-то сделать такое… Ее муж говорил: "Поехали уже!", а она со всех сил старалась эту ненависть… Я была просто парализована тотальным страхом. Я просто держалась за этот столб, потому что каждое мое съезжание чревато было ударом приклада по бедру.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
нп
ЕС отворачивается от Украины. Или не совсем?
«Евросоюз официально запустил миссию (EUMAM Ukraine) по тренировке украинских военных. Об этом сообщается в твиттере Совета ЕС.
«Совет Евросоюза запустил миссию ЕС по военной помощи Украине», — говорится в сообщении.
В рамках миссии на территории ЕС подготовку пройдут 15 тысяч украинских военнослужащих.
Совет ЕС договорился создать миссию военной помощи Украине в октябре. Программа рассчитана на два года, на ее реализацию выделяется 106,7 миллиона евро.»
Может проще ЕС напрячься, и войну прекратить? А не заниматься истреблением граждан РФ и Украины? Я не понимаю, война никому не нужна, цели не имеет. В чем проблема подключить дипломатию?
тебе уже 100500 раз объясняли но не в коня корм😀