Война.
Выжил в Бухенвальде:
Об этом сообщается на Twitter-странице «Мемориал Бухенвальд-Дора».
Влавр...я уже говорил что его взорвали ВСУ...
Если вы почитаете сообщение в Твитере Мемориал Бухенвальд-Дора то сами убедитесь,что там нет и слова о российской ракете..
Ну так лучше иметь профессиональных наемников.
Чем этот зэковский сброд , который собирает по всей России Пригожин 😂😂.
Ну что ж , какая страна - такие и наемники 👍
Украина будет помнить каждого человека, который отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины!
Ну, насчет Украины ты погорячился, а Зеленский точно долго будет помнить - столько натовских денег мимо его носа ушло наемникам-добровольцам....
Украина будет помнить каждого человека, который отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины!
Влаврик, ну мы с тобой уже говорили об этом. Аллея Ангелов. Ты знаешь об этом. Но что еще сказать? Война уже во всей своей "страшной красе". 8 лет прошлого и пережить за 4 месяца неурядиц это конечно же тяжело. Реалии прошлого. Ну ведь никто этого не хотел. Или ты против? Наверное виноват Турчинов? Может его нужно выдать и всё?
Как сам думаешь? 2 мая Одесса, тоже никто не виноват. Ну так ведь это не правильно. Я могу ошибаться, но в реалии что мы видим?
Можешь и не отвечать, но если... то подумай как правильно.
Украинский президент Владимир Зеленский в ходе своего видеообращения в Instagram сообщил о прибытии в страну первых из 16 тысяч иностранных наемников, пожелавших "воевать" на стороне Киева, сообщает РИА Новости.
РИА Новости это и есть официальный канал сообщений Зеленского.
Ну кто бы мог подумать. Лично я в жизни бы не догадался.
ПС
Опять ты дерьмо притащила. Ну и почему я не удивился, как думаешь?
Профессиональных там единицы, в основном всякий западный сброд...
Зеленский точно долго будет помнить - столько натовских денег мимо его носа ушло
Вы немнного не так сказали. Наемником оплачивают те кто их туда послал. Украина "умывает руки" они не ихние. Как было в Чечне? Наемники воевали а оплачивали другие.
Т.ч. это война уже другого уровня. Повтор Чеченской. Один к одному. Украина до последнего солдата!
Ну так лучше иметь профессиональных наемников.
Тебе видней,бабки, которые идут наемникам это же кредиты.
Ну да не тебе же отдавать.
Россия заплатит за всйo, мы не переживаем.
Хотя не в данном случае, так как наёмников в Украине нет, а вот в России полно и называются ЧВК.
Профессиональных там единицы, в основном всякий западный сброд...
Ну я бы этих наемников не называл так небрежно "Не профессионалы" Это профи в войне. Не все конечно, но те кто может правят ими. и даже ВСУ посылает сначала вперед на "амбразуру" чтобы понять откуда стреляют, а потом сами уж там с флангов. Тактика по ситуации.
Ну что Вы хотите от msch-sc,Ну не все разбираются в этом. Ну можно женщине простить.Если не будет доказывать обратное.
Хотя не в данном случае, так как наёмников в Украине нет, а вот в России полно и называются ЧВК.
Да...да все уже Вам поверили
На Украине погиб американский наемник Дейн «Птица» Партридж из Айдахо.
Об этом сообщается в Telegram-канале «Военкоры русской весны».
Ну это так наверное приехали для снятия фильма о войне. Старая отговорка.
Как стало известно, военнослужащий прибыл из США 27 апреля. Неделю назад он
получил серьезную черепно-мозговую травму от осколков в Северодонецке.
И это было только начало наплыва "туристов и поваров"
Ну и почему я не удивился, как думаешь?
Видимо потому, что или читаешь по диагонали, или проблемы с пониманием текстов. Тебе о чем-нибудь говорит "Украинский президент Владимир Зеленский в ходе своего видеообращения в Instagram сообщил..."? Это его видеообращение не обошли вниманием многие СМИ, не только РИА Новости. Можешь пробежаться по гуглу...)) Австрийским политикам, между прочим, тогда очень не понравилось это видеообращение....
Какие потрясающие военные познания. Ты наверное генерал или военруком был в ПТУ. Угадал?
Один уже пытался ,но в или на Украине историю не учат да и географию тоже,
думают что Украина граничат с Американцами.
Ты это, билет на парад на Красной площади купил ?
Бери два,второй подаришь Пуху.
Может и заплатит...хотя навряд ли...но кто платить сейчас?.. Ведь у Украины нет денег...
А чего там понимать. Видеообращение есть? Давай. Нет, значит ты как всегда притащила дерьмо.
столько натовских денег мимо его носа ушло наемникам-добровольцам....
ув. ЗДРАСТЕ, таки Вы считаете деньги в чужих карманах? ну не комильфо же ...
а как Вам легендарная , вторая в мире, Российская Освободительная Армия?
вот это мотивированные и высокодуховные войны!
«Пошёл .....» и «ты ...ло», - перепалка мобилизованных с офицером едва не переросла в кулачный бой.
Наемником оплачивают те кто их туда послал. Украина "умывает руки" они не ихние
Счет все равно будет предъявлен Украине в конечном итоге...
Вы думаете там те, кто на западе - тоже выпустили из тюрьм и дали им у руки оружие .,? Мне лично - не верится 🤷♀️.