Война.
Читала то,, что было доступно и переведено в эпоху ссср . У нас дома был двухтомник Андерсена . Помню что сказки внушали какое-то странное жуткое состояние. Наверное это детские книги ужасов 😂😂😂.
Хочу вас обрадовать, скоро будут выводить на полную мощность две АЭС, построенные Советским Союзом
А сама то Германия об этом знает? Пока что она решила только оставить до весны три действующие АЭС, которые планировалось остановить до конца года. А если и решат ещё какие то запустить, то точно не советские, которые после воссоединения были сразу остановлены и требуют переделки под немецкую энергосистему.
Вы понимаете выросло поколение дебилов которое кроме славы ничего не знает и не читало . Так что эти прекрасные стихи не для селюков дорвавшихся к власти в 2014 году .
ладно эти "селюки" в соседней стране
тут "лук" поп-короля российской эстрады вызывает много вопросов в 2022 году
что в этом рф-семейно-традиционного ?
Встречный вопрос.
А Вагнер чем евреям не угодил? А поди ж ты, запрещали композитора.
Понимаете теперь про Пушкина?
как ни открою новости в ютюбе - так и читаю :
Америка и Китай поделят мир . Мне допустим абсолютно все рано как они этот мир поделят. Украина никогда не претендовала на мировое господство .
Главное - чтобы России ничего не досталось 👍.
А разве она вас не спросила? :Живете там и ничего не знаете. Я больше вас, что происходит у вас в Германии, вижу, как в разных местах идут митинги, вижу прогноз погоды и т.д.
Я больше вас, что происходит у вас в Германии, вижу, как в разных местах идут митинги, вижу прогноз погоды
О и евреев сюда приплел это которых шесть миллионов сожгли в печах ??? Кстати много охранников в концентрационных лагерях были ,,герои,, упа
Уже и спаркаса по шла на то что цввела в мюню бенкомата - русскийязык изза этого
они еще весной специальные видео и бумаги сделали что бы помочь украинцам оформить счета и тд
молодцы.
Прибыл в ФРГ- разговаривай на немецком
это смотря для какой цели и по какой причине,
для беженцев - я не поддержу такие требования.
Я ему про Пушкина он мне про Еремуи я про Пушкина-
ТАЛАНТИЩЕ!
всё устаканится и в каждом городе Украине поставят по памятнику Пушкину!
с табличкой
А.С. Пушкин
" тиха украинская ночь"
но это попозже, может и не при нас ...
Кстати много охранников в концентрационных лагерях были ,,герои,, упа
такое же количество как и "сдавшихся в плен" русских воинов.
Странно. А пишут, что русский язык в Украине чуть ли не под запретом был. А оно вот как, оказываетsя.
Сдавшийся в плен и работать охранником улавливаешь разницу ???
Вагнера тоже заиграли пару лет назад.
Главное - чтобы России ничего не досталось 👍.
в России тоже есть честные и порядочные офицеры! кхе кхе ... ну один по крайней мере.
Игорь Гиркин режет правду- матку о "восим лет"! Режет и выворачивает наружу! Кстати, а где Иванович?
Сдавшийся в плен и работать охранником улавливаешь разницу ???
и какая разница тут если они сдавались в плен что бы и с целью работать охранниками ?
Уже и спаркаса по шла на то что цввела в мюню бенкомата - русскийязык изза этого
никро русский язык
потрясающе
Странно что раздел "для беженцев с Украины"- под желто блакитным флагом напечатан также на русском яз (хотя паспорта прибывших на украинском)
Странно, что вы не увидели на этом сайте, кроме русского, другие языки: украинский, английский, немецкий.
https://www.arbeitsagentur.de/ukraine/ukraine-ua