Война.
Стойкость в муке нестерпимой,
Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой -
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!
Хор
Братья, в тесный круг сомкнитесь
И над чашею с вином
Слово соблюдать во всём
Звёздным Судиёй клянитесь!
Третий день Херсон не может успокоиться.
Раздрай на улицах, крик и гам, машины гудят, люди ловят солдат, чтоб их расцеловать.
Украинский Херсон, снова дома.
Бандера ,,герой,, вернулся в русский город какое счастье .И все заговорили на Мове в русскоязычном городе .
Я рада за них. Пусть у них там все будут лучше чем здесь. И пусть они по-больше своих патриотов туда перетягивают.
У меня здесь знакомый российский чудик так страдает😱. Так страдает😱. Мечтает просто о «родине» в деревне с коровкой в сарае.
Я ему уже предлагала и билет купить. И даже денег на коровку дать . Не хочет зараза 😂😂😂.
Вы будите удивлены но многие уезжают назад на Родину после и 20 лет жизни на Западе .
Я другому удивляюсь, Андрюш - что ты еще здесь. Ну, и такие как ты)) Казалось бы - нравится РФ, нравится уклад, политика, менталитет. Так присоединяйтесь. Что вы здесь-то делаете, в рабской, управляемой извне, корыстной, лживой, враждебной, педерастической, .... (вставьте своё определение) Европе?
Если сейчас россиянам задать слово «отступление»: то сразу появляется:
Многим из этих битв посвящены уже отдельные страницы в Википедии. И скоро эти события станут главами в учебниках истории . Не только украинской но и российской .
сбылась мечта идиота . Путина. В историю он уже попал , в том числе военную.
Теперь пора бы из неё выбраться. Пока есть с чем.
хотя слабо верится что сам Путин на это способен. Ну может другие «сотоварищи» помогут 🤷♀️👍👍.