Война.
В Москвах тоже создано стабильное общество. Дальше что?
Это когда любого раба можно в любой млмент на мясо отправить? Как я бы это "стабильным обществом" не назвал.
Зачем пускать? Африку запускайте.
Африканцы спасаются от голода и беспредела, им по возможности помогаем согласно давным-давно принятым законам о приюте для беженцев. Если бы африканские страны упражнялись в воинственной риторике по отношению к нам, к Европе, и это там бы поддерживалось 80% населения, то тоже не пускали бы конечно.
Вагнеровцы выменяли своего зека и казнили его кувалдой за "измену". Русский мир как он есть.
❗️Убийство кувалдой - норма! Пригожин открыто оправдал своих палачей
"Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке — собачья смерть". Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало", — заявил Пригожин.
Ну, можно и к Кремлю выйти. Рабом не была никогда.
Никогда ты никуда не выйдешь. Будешь тут тихо возмушаться и параллельно плеваться на весь мир вокруг.
исходя из трансляций именно российского ТВ - богами все эти годы считала себя именно Россия
Вы верите российскому ТВ?...
и при этом - с ДВУХ сторон. Или россиянам морозы не почем 😱😱. Или у всех россиян в достатке зимнего обмундирования .
Опять - только надежды на суровую зиму . Прямо как штамп ВОВ. 😂
Это когда любого раба можно в любой млмент на мясо отправить
Угу...как на Украине с весеушниками...
(подсказка: Днепр течет сверху вниз![]()
Уже исправила , да левобережье будет зачищаться от бандеровцев
Только написала здесь со смехом о знакомом чудике , который мне доказывал что если устье Днепра в России , значит и днепр российский и вода в нем Украине не принадлежит.
А чудиков то в полку прибывает 👍👍😂😜.
Ну, можно и к Кремлю выйти. Рабом не была никогда.
А вот это другой разговор.
Так куда - в Европу бежать или к Кремлю выходить? Смотрел недавно интервью Пономарева, он тоже высказался, мол россиянам не надо пока в Европу, пусть они внутри РФ выступят побыстрее. Ходорковский призвал оппозицию вооружаться. Так что еще одна-две победы от ЗСУ, и ситуация назреет.
Наверное вы сделали для себя лично - государство в государстве ,- и отгородились от этого « русского мира» или бетонной стеной или колючей проволокой. 🤷♀️👍👍.
Вы опять ошиблись:) От бандеровцев левобережье зачищенно еще при Сталине, сейчас будут защищать от рашистов.
Это когда любого раба можно в любой млмент на мясо отправить? Как я бы это "стабильным обществом" не назвал.
Ну рабы это можно сказать про Германию . Примеров масса .
Сколько разочарований Вам предстоит еще пережить...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну рабы это можно сказать про Германию . Примеров масса .
РФ в этом отношении никому не переплюнуть.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А может такие вопросы надо ставить именно в СВОЕЙ стране и именно СВОЕМУ правительству . Чем же здесь мы - со стороны можем помочь. Запад же предоставлял для России и самолёты и запчасти - чтобы россиянам было на чем летать .
Так почему Россия это все брала - вместо того чтобы развивать и продвигать именно СВОЁ личное.
наверное так было удобно именно правительственной элите. Зачем заморачиваться свои производством - когда за нефть и за газ приходят такие бешеные деньги. Что легче - купить - и не заморачиваться. Зачем создавать новые рабочие места на своих предприятиях . Пусть лучше запад приедет , построить, производит 🤷♀️.
да левобережье будет зачищаться от бандеровцев
Росс войска выведены с на левый берег
Т.е. они уже стали бандеровццами?