Война.
Я ставлю на удар на Мелитополь.
С флагштока на главной площади Мелитополя исчез флаг россии, также флаг сняли с гостиницы неподалеку и не подпускают на лестницу к площади местных жителей под предлогом проведения "ремонтных работ".
В Херсоне тоже начали исчезать флаги за неделю до ухода из города
Спасибо за великую Ахматову, здесь последний сборник поэтессы .
https://mybook.ru/author/anna-ahmatova/beg-vremeni-sbornik...
К сожалению, президент россии не только мало читал Ахматову, Гумилева, Пушкина, Толстого...
Ему ближе - анекдоты, даже на официальных приемах, и всегда - не к месту..
Народ, конечно, терпеливый, но движуха какае-то под путиным...дискомфорт для него, и олигархов - одновременно.
Все жизнь копить, и не могут воспользоваться, как следует. Это - справедливо?
Что ж, не прислушаетесь к слову Ахматовой?
Мало войн?
Прошло пять лет,— и залечила раны, Жестокой нанесенные войной, Страна моя, и русские поляны Опять полны студеной тишиной. И маяки сквозь мрак приморской ночи, Путь указуя моряку, горят. На их огонь, как в дружеские очи, Далеко с моря моряки глядят. Где танк гремел — там ныне мирный трактор, Где выл пожар — благоухает сад, И по изрытому когда-то тракту Автомобили легкие летят. Где елей искалеченные руки Взывали к мщенью — зеленеет ель, И там, где сердце ныло от разлуки,— Там мать поет, качая колыбель. Ты стала вновь могучей и свободной, Страна моя! Но живы навсегда В сокровищнице памяти народной Войной испепеленные года. Для мирной жизни юных поколений, От Каспия и до полярных льдов, Как памятники выжженных селений, Встают громады новых городов
Если всё именно так, то план понятен.
Полная оккупация Луганской и Донецкой областей и удержание Крыма.
Это можно будет продать обывателю как победу над бандеровцами.
Проблема западной цивилизации в том, что она не осознала,что мир изменился. Вам до сих пор кажется, что вы - боги. Но, это не так. Начинайте уважать других. Монголия приняла наших граждан, и, даже ВНЖ выдают. А вы на кинули, своих европейцев. У меня знакомый уехал в Узбекистан, его приняла семья. В Казахстане сейчас просто не хватает места, куда селить людей. Вы поступили подло, по сути к своим же.
Англия была единственной, кто сражался с Гитлером в конце 1940-го.
Ну не то чтобы " сражался"...они сидели на островах и откупались от немцев деньгами и оружием...
Теперь Залужный решает что ранъше зачищать, Крым или запорожскую область
Где произойдёт удар, никто не знает.Я ставлю на удар на Мелитополь. Разрежет пополам захваченную территорию и дальше на север и на юг, расширяя коридор.
,,Дурні думкою багатіють,, ты хотя бы карту Украины видела , зимой будет зачищаться всё левобережье
Караулов - хороший мужик
Караулов - не мужик.
Он - журналист, профессионал. Уже досточно потрепанный, заевшийся, испортившийся...
Не прошел испытание славой. Так - на языке Пегаса. Начинал хорошо.
Обманывать, это не порядочно, как минимум.
Взял бы в пример ...коллегу по цеху - Алексея Суханова.
Отдельное послесловие - нашим модератам.
Всегда - за кадром, всегда рядом.
Благодаря им - ветка живет.
Бурлящая - штормами, пессимизмом, надеждами .
Свет обязательно победит тьму...
Лучше расскажите как получилось,
Людей берегут...в России же заботятся о своих солдатах и не посылают их на бессмысленно смерть...как это делает киевский режим...12 тыс. весеушников уже в Днепре плавают эт только в октябре...
Какой русский мир , что за бредятина ......толкают это штамп
КакА какА бредятина?? Вот именно то, что творится, ЭТО бредятина.
=========================================================================================================================================================================================
Победобесие, тупые мультики с ракетами, падающими во Флориде или смакование взрывов, наглая попытка захватить чужие территории, морда-лица Пу, вся уколотая ботоксом и последствиями подтяжки кожи лица, из-за чего его вполне нормального размера глаза стали поросячьими от того, что кожу к ушам утянули.
Полоумные бабки за Путина (ох, моя мама там же бы с удовольствием постояла БЫ), сатанисты в рясах и лже-проповедники и лже-философы-мыслители.
Проблема западной цивилизации в том, что она не осознала,что мир изменился. Вам до сих пор кажется, что вы - боги. Но, это не так. Начинайте уважать других. Монголия приняла наших граждан, и, даже ВНЖ выдают. А вы на кинули, своих европейцев. У меня знакомый уехал в Узбекистан, его приняла семья. В Казахстане сейчас просто не хватает места, куда селить людей. Вы поступили подло, по сути к своим же.
Казахстан ведь не в НАТО. А в рф давно уже "воюют" с НАТО, и широко обсуждают возможность диверсий в Европе. Как граждан рф после этого в Европу пускать? Вспомним уже проведенные теракты - Литвиненко, Скрипали. Взрыв склада боеприпасов в Чехии. Активности российских "туристов" возле газодобывающей инфраструктуры Норвегии. Недавний саботаж немецкой железной дороги. Нет, теперь до смены режима условия выдачи виз россиянам будут все больше ужесточаться. Хотя рф и сама границы на выход закроет для всех, кроме своих диверсантов.
хотя бы карту Украины видела , зимой будет зачищаться всё правобережье
Я думаю стоит выровнять фронт по Днепру...и на северо- востоке тоже...