Положение граждан России
Вообще все русские?
я такого не говорил и не поддержую
часто слышал что все украинцы - нацисты,
не видел исключений , а вы ?
Как фильтровать будете?
надо думать,
как ни странно но вы это знаете - историю пишут победители
посмотрим...
Троллей местных пропутинских тоже под нож?
тут меня удивляет другое : не факт что они сами русские но явно зарабатывают на русских,
как самим русских не видно что они поддерживают и развивают печальный стереотип "Иван - дурак" ?
Ой, как ты мне надоел. Поеду, куда нужно.
ты не поверишь как мне надоело вранье рф
в частности по поводу Украины, Европы и тд и тп ...
едь конечно....
но помни, будь начеку : например в Европе - только враги
могут склонить к ЛГБТ прямо в аэропорту....
и не факт что в других местах планеты - по другому
так же рф пропаганда вещает ?
даже не удивляюсь почему это ты начал предлагать
я такого не говорил....
Не ты первый. Просто продолжил твой логический ряд. Если слово логика для тебя что то значит.
Нет, я такого не слышала. Возможно потому, что не смотрю рос ТВ. А круг моего общения здесь и там - нормальные люди, с мозгами.
А вот на форуме вижу много крайностей, как с одной стороны, так и с другой.
Согласна. Нищета и отсутствие уровня образования. Ни заводов, ни Совхозов. У мужчин просто нет выбора. А там жена, дети. Куда им деваться?
То есть имеем типичных фашиствующих уродов, которые ни на что, кроме как грабить и убивать не способны?
кто виновные, по-вашему? Вообще все русские? Как фильтровать будете?
Так дорога уже показана...как в США индейцев " фильтровали"?.. или в нацистской Германии ...
Именно поэтому граждане России за Путина и против того,что бы запад занимался " фильтрацией" российского народа...Российский народ будет отстаивать свое право на самоопределение и независимость в том числе и с оружием в руках...
Так что вариант захвата России очень сомнителен...В история тому множество примеров...
Согласна. Нищета и отсутствие уровня образования. Ни заводов, ни Совхозов. У мужчин просто нет выбора. А там жена, дети. Куда им деваться?
Раньше на самом деле не было одинакового доступа к образованию, и не у всех хватало настойчивости, терпения да и учителей, литературы не было получить образование. Теперь же современные технологии в одночасье доступ к образованию уравняли. Как в свое время доступ к книгам научило человечество грамоте. Теперь все зависит от человека получить образование и желания что то знать. Как всегда не все этого будут хотеть да и уметь. Но среди путиноидов не все без образования, и среди нас есть путиноиды. Сейчас война в Украине из за более серьезных причин. Первое это границы, но и это не все. Второе это бюрократия и бюрократические элиты. И в западной европе они будут держаться за власть до последнего. Это они сделали Путина а теперь будут показывать на Путина что он враг, это им надо начать войну с Путиным что бы сохранить власть, хотя можно было просто помочь Украине. Но нет, если Украина победит то западная элита потеряет может и не полностью. но власть в европе.
Любая бюрократическая элита ведет себя так, как лично им выгодно, и не важно что они говорят. Особенно хорошо это видно по российской бюрократической элите, в отличии от хитрющих западных они как не пуганные бараны. Посмотрите как быстро Усманов стал узбеком, а Абрамович имея даже израильское гражданство стал почти украинцем(хорошо что пока без гражданства, хотя его и это не спасет) Наш продажный Шредер, чье визаже постоянно мелькает в кремле это редкость, что так глупо засветился.
Да не за российский народ вы переживаете, вы переживаете что вас лично отфильтруют Рано паникуете
Просто продолжил твой логический ряд. Если слово логика для тебя что то значит.
ну давай расстроим тебя в твоем понятии такого предмета как логики:
как ты можешь продолжить мой ряд если ты не знаешь все мои возможные варианты
и их может быть больше чем тебе кажеться, несмотря на твою, якобы, уверенность ?
неужто забыл: никогда не недооценивай противника
А мне предложили работу в администрации президента. Как вам?
никто тут не интересовался...А зачем вы этот пропагандисткий ролик разместили?..
А что? можно и попробовать. Пусть киевляне бесятся.
супер, стали властелином душ и публичным человеком
кидайте ссылку на профиль в администрации,
чай не убираться там, есть чем гордиться !
что? можно и попробовать. Пусть киевляне бесятся.
Ну так и поскакушки "москаляковнагиляку" происходят, чтоб в Москве побесилась.
но помни, будь начеку : например в Европе - только врагимогут склонить к ЛГБТ прямо в аэропорту....
и не факт что в других местах планеты - по другому
Там шпионки с крепким телом: ты их в дверь, они - в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно. (c)
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Неужто за посты на germany.ru?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
поздравляю. Там только таким глупым теткам и место. До Вас тут был ещё один дебил Киноман. Будет Ваш сотрудник.